发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 大家记住的考题都发上来啊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脐带长度:30-70
股骨颈骨折鲍威尔斯角小于30°
第二单元最后一题:溃疡性结肠炎、结肠镜、D。
还有什么GNS500ml中最多加入10%氯化钾多少?
7岁小儿膝关节疼痛,诊断是骨肉瘤。
还有孕妇缺铁性贫血,吃哪种食物?谷类、豆类、牛奶、蔬菜水果、肉类肝类?这个我在前两项纠结了2分钟,选了蔬菜水果,估计错了啊。
2# 沙发

大家记住的考题都发上来啊

孕妇缺铁性贫血:肉类肝类.         GNS500ml中最多加入10%氯化钾15ml
3# 板凳

那个加氯化钾的题目我是根据血清钠135-145和血清钾3.5-5.5的比值算的,最接近的是B   完全是蒙的,不知道蒙对没有

股骨颈内收骨折>50度,你悲剧了!!

红霉素治疗?  艾米卡星治疗?

鲍威尔斯角度是<30°的才算是稳定型骨折。悲剧我选了20°
烧伤面积是41啊。

慢性阻塞性肺炎急性加重期病因,,,感染
甲沟炎治疗,,切开引流

股骨颈骨折鲍威尔斯角大于50
继发性腹膜炎 ---大肠   
第二心音性质 我忘记了
CURLING 烧伤 CUSHING 神经

有答案的全你对

类风湿性关节炎 对称四肢末端畸形
单纯性结节性甲状腺肿  好像是 T3 T4正常  FSH 升高
亚临床  就是 T3 T4正常  FSH降低

亚临床甲亢    血清FT3和FT4在正常范围内,但血清TSH低
单纯结节性甲状腺肿  应该是  T3 T4正常 TSH升高 但这个是 单纯甲状腺肿的
单纯结节性 应该是后期 我选了  T3T4TSH正常 日 考虑太多了

鲍威尔斯角度是<30°的才算是稳定型骨折。悲剧我选了20°
烧伤面积是41啊。
别人是说不稳定性 应该选大于50度
烧伤算对了   如果连臀部 就是47了 哈哈 都没这个选项 骗不了人啊

甲沟炎治疗,,拔甲吧
烧伤面积是7+13+21
结核性腹膜炎最常见的并发症,肠梗阻
外伤双下肢肿胀,血压80/60 (貌似是这样的)骨筋膜综合征
股骨颈骨折鲍威尔斯角大于50

烧伤面积是40%,女性臀部和足部各6%

回复 13# crab1234

怎么还有男女之分吗?书上怎么没写呢?

甲类传染是霍乱

一小儿判断脱水程度我选的是150到180ml

1.细胞内信号分子是什么2.氨基酸的主要生理作用3.苯妥英钠不用于什么

回复 14# 柳丽敏

有啊,女性是六

没找到啊

小儿脱水补液:轻度90---120ML,中度:120----150ML,重度;150----180ML.
头像被屏蔽

有男女之分   ,因为你们女性来说**比较大。。。嘿嘿

外伤双下肢肿胀,血压80/60    休克。

上午的小儿低热,咳嗽,两月前得过麻疹,右眼角有疱疹,,,,,是个串题
选什么,1肺结核,2呼吸道合胞病毒,3麻疹肺炎,4好像是肺炎支原体肺炎,还有一个忘了

回复 14# 柳丽敏

你悲摧了,书上有,不过不括号里标的,你没细看而已.

外伤双下肢肿胀,血压80/60   应该是骨膜综合症。吧

烧伤的是40有男女分 错了 我想选41的不少吧 要仔细审题男女都考

楼主,你今年可能过不了
都错了你:脐带50-70,缺铁补猪肝和瘦肉,不稳定选在于50,氯化钾加15ML,小儿膝关节痛是急性化脓性骨髓炎,处理是首先联合抗生素,烧伤的是40%,
停经36天是选尿妊娠试验,妊娠36周子宫硬,胎心不清的是立即剖宫产,
红霉素治疗肺炎球,阿米卡星治疗革兰阴性

看来又很险了今年

吃烧烤4小时后发热脓血便,我选的是急性痢疾