发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 乌江船夫

[版务] 我家有一棵梧桐树----------儿子成长记录

家有儿女版祝小帅哥节日快乐!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
刚刚看到船大哥家的帅小伙,希望以后继续关注,你要多多努力哦!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

船夫大哥,好久没来盖楼了,期待更新哦。

说实话,我也是,今晚回去,我也更新一下,嘻嘻。

收到6朵
清澈1975 发表于 2014-6-4 19:33
船夫大哥,好久没来盖楼了,期待更新哦。

说实话,我也是,今晚回去,我也更新一下,嘻嘻。

儿子一天天长大,这小子就不爱照相了,所以很久也没更新了。
乌江船夫 发表于 2014-6-4 19:46
儿子一天天长大,这小子就不爱照相了,所以很久也没更新了。

船大哥,孩子不愿意照相没关系,你的照片传上来,我们也是很关注的。
严重同意您的看法,秀儿的照片,我们也是很关注的。  [color=#999999 !important]发表于 2014-6-4 22:01 如果有合适的时间加上合适的地点,也许我会的!
依秀儿 发表于 2014-6-4 20:33
船大哥,孩子不愿意照相没关系,你的照片传上来,我们也是很关注的。

呵呵,我的照片就没必要晒了,有碍观瞻,影响市容啊~~~~~~
依秀儿 发表于 2014-6-4 22:46
严重同意您的看法,秀儿的照片,我们也是很关注的。  发表于 2014-6-4 22:01 如果有合适的时间加上合适的 ...

看来秀儿同志是“千呼万唤不出来,犹抱琵琶半遮面”啊~~~~~~~~快点露出庐山真面目吧~~~~~

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
没有照片,有故事也行啊,没有故事,有感悟也行啊,啥也没有讲个笑话也行啊。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
ngf1978 发表于 2014-6-4 23:16
没有照片,有故事也行啊,没有故事,有感悟也行啊,啥也没有讲个笑话也行啊。

倪版批评的对,船夫争取改正错误,归根结底就是一个字——“懒”~~~~~~~~~~

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
   淘气的儿子有事没事老喜欢玩妈妈的手机,为此妈妈的手机都坏了三次了,

我警告他:下次你妈妈的手机再被你玩坏,我就把你的耳朵拧掉一只!

儿子一笑:不怕,拧掉一只我还有一只!

我:~~~~~~~~~~~~

• 清澈1975+2大侄子很是调皮可爱啊,男孩子都是这样的呢
收到2朵
你这父亲也忒狠点了吧,还要拧掉一只耳朵,就怕你说得,却小不了手啊

收到2朵
乌江船夫 发表于 2014-6-5 13:27
   淘气的儿子有事没事老喜欢玩妈妈的手机,为此妈妈的手机 ...

是呀,记得经常更新呀

收到2朵
乌江船夫 发表于 2014-6-5 13:23
倪版批评的对,船夫争取改正错误,归根结底就是一个字——“懒”~~~~~~~~~~

你就是工作太用心了,自己的版块管理的那么好。
乌江船夫 发表于 2014-6-5 13:27
   淘气的儿子有事没事老喜欢玩妈妈的手机,为此妈妈的手机 ...

手机换成诺基亚的,就不怕了,儿子的耳朵多么金贵啊,才两只,怎么能舍得扭下来
ngf1978 发表于 2014-6-6 18:51
手机换成诺基亚的,就不怕了,儿子的耳朵多么金贵啊,才两只,怎么能舍得扭下来

呵呵,没事,吓唬他一下。
ngf1978 发表于 2014-6-6 18:48
你就是工作太用心了,自己的版块管理的那么好。

倪版,你这么一说我就无地自容了~~~~~~~·

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
今天来补补课,发几张早上拍的儿子的照片。

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
阳光明媚的早晨,空气质量真好,小伙子越来越高,就是有点瘦。

收到2朵
常听人们说少年人长个子的时候就不长胖,现在就是这样的吧。

收到2朵

个子好高啊!比我家Tonny高多了。

收到2朵
ngf1978 发表于 2014-8-3 15:31
常听人们说少年人长个子的时候就不长胖,现在就是这样的吧。

就是这样,不好好吃饭,光长个,不长肉~~~~~~~~
品味淡泊 发表于 2014-8-3 15:58
个子好高啊!比我家Tonny高多了。

这小子就是这样,不好好吃饭,光长个,不长肉~~~~~~~~家Tonny多高了?
乌江船夫 发表于 2014-8-3 16:07
这小子就是这样,不好好吃饭,光长个,不长肉~~~~~~~~你家Tonny多高了?

还不到1米5哦!

没事,等孩子上了初中,个子就会猛蹿,长得快得很~~~~~~~·
现在孩子正是长身体的时候,瘦点好,胖了就不愿意活动了。

收到2朵

又来补课,手机拍的。早上锻炼时间紧,随便拍了一张。

收到6朵
乌江船夫 发表于 2014-8-29 16:21
又来补课,手机拍的。早上锻炼时间紧,随便拍了一张。

船夫家周围环境挺好啊,方便孩子可以随时锻炼,个子猛长,

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
品味淡泊 发表于 2014-8-29 21:21
船夫家周围环境挺好啊,方便孩子可以随时锻炼,个子猛长,

是的,我家附近就有个休闲广场和一个公园,早上锻炼的人不是很多,晚上人就多了,都是些跳广场舞的大爷大妈。