发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 乌江船夫

[版务] 我家有一棵梧桐树----------儿子成长记录

我家有一棵梧桐树----------儿子成长记录

回复 90# 乌江船夫

没什么笑话的,等活动过去了,你把那个帖子合并过来,维持成长贴子的连贯性和完整性,也是不错的,随你

登录/注册后可看大图

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

【五】

桐桐一天天在长大,转眼间就上小学了,他妈妈正好就在这所学校上班,每天母子俩一块去,下午放学一块回来,不像别的孩子每天上学还得大人送大人接的,真麻烦,我倒是省了不 ...
乌江船夫 发表于 2011-10-29 13:01

这孩子在故意逗人了呢。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

回复 91# ngf1978

好的,到时就麻烦您合并一下。

端午要到了,愿你天天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费,用布什的千金陪醉,用拉登的方法逃税!祝端午欢快

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

回复 95# sun燕子

呵呵,看来这就是人生的真谛!

Nemo也来了,祝桐桐和爸爸妈妈端午节快乐、团圆、幸福!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

回复 97# ngf1978

谢谢NeM0小朋友和你的老爸老妈,祝你们全家节日快乐!

——桐桐     

在此地发个广告
——俺家臭小子乳名改叫
禾苗了,一定要记住啊

回复 99# 7650

呵呵,好好的改什么名涅?

咋这么就没有更新呢!

真不好意思,好长时间都没写作业了,今天来补上一点,我家这小坏蛋真气死我了,不知怎么搞得,养了一身的臭毛病,坐在餐桌旁吃饭时老是吃几口就跑了,刷牙老刷不赶紧,天这么热,让他每天洗洗澡,冲冲凉,就跟要他的命似的,死活不愿意,做作业就是不爱动脑筋,明明有些题,只要稍稍动动脑子,都可以做出来,他硬是不做,非要等着问我,还是“懒’字在作怪,让他暑假去报个什么兴趣班,这也不学,那也不学,唉,这孩子怎么变成这样了呢?

收到1朵

标题--——《我家有个“小爱友”》

自从我来到了【爱爱医】,就感觉自己来到了一片新天地,在这里认识了很多热心的好朋友,可以说是收获良多。可能是耳濡目染的缘故,九岁的儿子桐桐也喜欢上了【爱爱医】,没事总爱往【开心贴吧】跑,看看趣图,看看笑话,颇觉得开心,平时他很关心我的积分是否又增加了,又收到了多少鲜花?发了多少帖子啦?有多少爱医币啦?***里谁的积分最高?谁是大财主(爱医币最多)?他都知道。时间长了,他也熟悉了不少版主,像修竹版主、佛爷、ngf1978、长安版主、王宇飞、冬虫、哥们、我是被逼的、灵异识钟音、懒洋羊等,甚至连他们是哪里的都一清二楚(当然都是我告诉他的),简直就是一个“小爱友”!好了,不多说了,请大家认识一下我家的“小爱友”吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

已有0位爱友对该图进行了标记我也要标记一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵

回复 102# 乌江船夫

跟我家Tonny一样,每次刷牙好像有人在后面追一样,刷完牙嘴巴旁边都存遗留有泡泡

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

回复 103# 乌江船夫
给桐桐送花了,相信有桐桐这样一个超级小爱友的吹捧,咱们乌江船夫版主会更有动力!

收到2朵

回复 103# 乌江船夫

我的名字也被记住了,难得,要做好自己啊,有压力了,这个小爱友是个小监督者啊。

收到2朵

登录/注册后可看大图

很帅, 很有个性,很有气质,很有主见,很严肃!
有前途,干嘛非得上培训班船夫才高兴呢?

收到2朵

回复 107# 彩色的风

呵呵,让他报个书法班或者乐器班、跆拳道班什么的,主要是培养他有个业余爱好,并不指望他成名成家,谁知这小子啥也不学,一天到晚净想着玩。

回复 108# 乌江船夫

对,我支持你的这种看法,有个业余爱好还是不错的。

越想越帅~
--------------------
此消息发自android版爱爱医

遭水灾了》

今天真倒霉,正好停电又停水,上午桐桐和他妈妈去姥爷家了,老父亲到我家里来了,在厨房里吃了几块西瓜,拧开水龙头洗手时一看没有水,随手忘了关水龙头,然后就走了,下午我也去上班了,过了一个多小时老婆从家里打***话说家里被水淹了,让我赶紧回去,我急急忙忙赶回家一看,哎呀,可了不得了!客厅、厨房、卧室一片**,整隔一个水漫金山,最可气的是桐桐这个小坏蛋还在那里笑,我气得上去就拧了他一下耳朵,不赶紧帮大人清理,你小子还笑的出来?他说从来没见过发大水嘛,好嘛,脸盆、拖把、扫帚,撮箕全都用上了,一家三口忙活了一个多小时,总算是把水清理赶紧了,老婆对我是一通数落,我是一个劲地赔罪,还不敢告诉她是老父亲没关水龙头,嗨,你说这叫什么事啊·····

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

回复 111# 乌江船夫

呵呵,老人家跟你们逗着玩呢,这小插曲够你记着的。

收到2朵

回复 112# ngf1978

幸亏是铺的地板砖,要是木地板那就塔西狼(维语:完蛋)了!

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

回复 113# 乌江船夫

塔西浪,又学习了一个词,还挺实用的,谢谢船夫!

收到2朵

回复 114# ngf1978

热合买提,热合买提!(谢谢,谢谢!)

收到1朵

真不好意思,好长时间都没写作业了,今天来补上一点,我家这小坏蛋真气死我了,不知怎么搞得,养了一身的臭毛病,坐在餐桌旁吃饭时老是吃几口就跑了,刷牙老刷不赶紧,天这么热,让他每天洗洗澡,冲冲凉,就跟要他的命似的,死活不愿意,做作业就是不爱动脑筋,明明有些题,只要稍稍动动脑子,都可以做出来,他硬是不做,非要等着问我,还是“懒’字在作怪,让他暑假去报个什么兴趣班,这也不学,那也不学,唉,这孩子怎么变成这样了呢?
乌江船夫 发表于 2012-7-3 12:59

【妻子:宝贝,要洗澡了。
儿子:不洗!
妻子急了:不行,必须得洗!
儿子:就不洗,就不洗。
爸爸见状道:宝贝,我们去玩水好不好?
儿子说好,然后屁颠屁颠的往澡盆那儿跑。】看看,这就是语言的艺术,学着点。我也是我也是抄别人的

收到2朵

回复 116# 狗剩1977

呵呵,这个办法好啊,回去试试。

回复 116# 狗剩1977

这个方式真的不错,曲线救国还是很有道理的。{:5_264:}

回复 118# ngf1978

呵呵,昨天晚上试了,木有用,这小子快十岁了,不好哄了。{:1_158:} 最后他妈妈好说歹说才同意洗澡的。

回复  ngf1978

幸亏是铺的地板砖,要是木地板那就塔西狼(维语:完蛋)了!
乌江船夫 发表于 2012-7-11 10:25

哈哈,来船夫这儿学维语了。"阿佳音”是不是财主,有钱人?