发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 急,湘雅医院的肛肠科怎么样?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
医院最近安排进修,有一个湘雅医院的名额,本人在肛肠科和肠镜室,刚上班两年,不知道这个医院的相关科室怎么样,向大家咨询一下以求帮助!!!刚才查了一下,湘雅的肝胆肠外科比较好,但是好像没有肛肠科门诊,为什么?是不是该医院重点倾向于比较复杂的大手术?
河南中医学院一附院的肛肠科好像是省还是***重点科室,这个地方怎么样?
希望大家给帮帮忙,谢谢了!!!!!!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
不知道你进修的目的是什么?是进修痔瘘或是大肠?进修痔瘘就到中医医院去,进修大肠就到西医医院。不要看医院名气,医院名气与你进修结果不成正相关。进修时多看、多想、多问最重要。
3# 板凳
回复 2# 靳新领

谢谢靳老师百忙中的提醒,我是中医院校毕业的,因此对痔瘘这方面很感兴趣的,毕竟是中医为数不多的几个强项之一,昨天又查了一下,发现湘雅的医生都搞的太大,对他们的介绍都和痔瘘不挨边,比较失望,但是因为我所在的科室同时是肠镜室,湘雅有个内镜培训基地,这方面是我所欣赏的,有得有失,不行的话内镜搞好了以后再偷偷跑去我们这里一附院学习几个月,我也只能这样了!在学习过程中有哪些细节需要特别注意的还希望靳老师给予提醒,再次感谢靳老师,并祝愿老师身体健康、幸福快乐!!!
在湖南你不知道中医附二的肛肠科??看来你还真不是湖南人,
4楼没有注意看,一看他知道河南中医一附院,就知道他是河南的啦,那里我去了半年还不错,刘佃温教授还不错,还有***老中医张东岳老教授,李永奇教授都不错