发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[育儿常识] 婴幼儿喝什么奶粉较好?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一婴儿,想人工喂养,不知道喝什么奶粉较好?请育儿专家介绍几个品牌?
2# 沙发

婴幼儿喝什么奶粉较好?

这孩子不是您自己生的?“我有一婴儿,想人工喂养 ……”听着怎么这么吓人啊?!

奶粉的质量如果能保证的话,喝什么牌子的都没问题。具体哪个牌子的看自己小孩的喜好了。
3# 板凳

婴幼儿喝什么奶粉较好?

我家喝惠氏

婴幼儿喝什么奶粉较好?

多美滋。。。。。。。

婴幼儿喝什么奶粉较好?

你说的严重了,哪有小孩不是自己生的?难道还抱别人家的?这主要是工作忙些,母乳缺乏.哈哈,原我的口述不认真罢了, .奶粉品牌太多了.我不知道选择哪个品牌?谢谢指导.

婴幼儿喝什么奶粉较好?

回复 1# 小鱼儿ok

看自己小孩的喜好

婴幼儿喝什么奶粉较好?

回复 5# 小鱼儿ok

哦,原来如此,我想多了,我有朋友收养小孩的,所以……
  您的小孩不能吃到足够的母乳,有点遗憾,什么奶粉都不能代替母乳的。
  按照规定是不能推荐某一个品牌的产品的,有广告的嫌疑。
  我就简单介绍几个:比较好的有明治、惠氏、多美滋、雅培、美赞臣等等,其中大多数吃了会减少大便的次数,有的则相反,婴儿会有轻度腹泻,这个和亚洲人种及牛奶配方有关,要找到适合自己小孩的,上面7650版主推荐的也是我加宝宝食用的,还可以。

婴幼儿喝什么奶粉较好?

惠氏奶粉是客服中心送货上门吗?还是在超市,奶粉专卖店买好?

婴幼儿喝什么奶粉较好?

回复 2# ngf1978

多美滋

婴幼儿喝什么奶粉较好?

回复 8# 小鱼儿ok

这个不一定,要看经销商的规矩,买的多可以送货上门吧,我们都是自己去买的,还有时候送玩具、小车什么的,又一次买了两箱(10罐)就送了一个电动摩托车

婴幼儿喝什么奶粉较好?

为什么惠氏奶粉经销商有的是惠氏上海贸易有限公司,有的是上海惠氏营养食品有限公司,哪个地方的好?

婴幼儿喝什么奶粉较好?

回复 11# 小鱼儿ok

还真没有注意过,就听老婆说,原产新加坡的好。

婴幼儿喝什么奶粉较好?

喝什么奶粉好像是没有多大的选择权利了!最好的肯定是母乳喂养,条件不允许的就只能是看那个奶粉广告做得好,赋予的营养概念更多!最后就只能是选择外国品牌的。因为我们自己的民族品牌的奶粉要么是不争气,要么都被外资兼并了,悲哀啊!!

婴幼儿喝什么奶粉较好?

我们喝的美素,感觉没什么独特之处,原产地荷兰。