发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 灵异识钟音

[版务] 慢慢长大的快乐宝贝

慢慢长大的快乐宝贝

今天中午,下班后一点才到家,孩子在楼下玩,下象棋,我看了一下,接着上楼,一看,孩子还没有吃饭,又下来叫,象棋没有下完,不愿上去,终于,和他一起下棋的那个孩子的爸爸来叫孩子,那个孩子立马走人,祥荻这才极不情愿的跟我上楼,吃饭时又不好好的吃,我估计是没有吃饱,他妈妈做的蛋炒米,放了黄瓜,他不愿吃黄瓜,都给挑了出来。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

慢慢长大的快乐宝贝

是这个小女孩来打的我的孩子,说是因为他才摔倒的,打了几下,告诉我说很疼,当时我就很生气,很会赖人啊,结果孩子也没有还手。
灵异识钟音 发表于 2012-8-23 14:24

咱家孩子也是,只有挨打的份

慢慢长大的快乐宝贝

回复 91# 灵异识钟音

蛋炒米?是蛋炒米饭吧?
金黄色的蛋,白色的米粒,再配上青青的黄瓜,色香味俱全啊!

慢慢长大的快乐宝贝

嘻嘻,有了小宝宝家里就很热闹,真的很幸福,宝宝这么可爱

慢慢长大的快乐宝贝

回复 93# 品味淡泊

蛋炒米饭,据说有“金包银”,“银包金”一说呢

慢慢长大的快乐宝贝

蛋炒米饭,据说有“金包银”,“银包金”一说呢
灵异识钟音 发表于 2012-8-24 18:38

这个你不知道了吧
据我所知,我做时都是做的金包银,就是在炒饭前,把蛋直接打到饭里,拦均后再下锅炒,炒出来的饭补蛋液裹着,配上颜色鲜艳的配料,出锅,色香味都有了
银包金,这个就是正常的炒饭啦,传统做法(我不喜欢吃)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

慢慢长大的快乐宝贝

回复 72# 灵异识钟音

祥荻小伙长的真是超帅,身材又很苗条,太喜欢他了!
可惜我家文文只比他大半岁,竟然都七十多斤了,我天天愁着让他减肥。

收到1朵

慢慢长大的快乐宝贝

回复 97# dym0806

我这个太瘦了,才45斤,130cm

慢慢长大的快乐宝贝

回复 96# 7650

这个,俺可真不会做,吃,喜欢

慢慢长大的快乐宝贝

回复 91# 灵异识钟音

黄瓜生吃就喜欢了,炒熟了吃的确不好吃,我跟祥荻一样。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 98# 灵异识钟音

个头挺高啊,怎么长的?你们夫妻都挺高的吧?

慢慢长大的快乐宝贝

回复 96# 7650

原来如此,你真会做,我又学习了一手,嘿嘿,叫家人做去。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 90# 灵异识钟音

我们怎么有点类似啊,我们单位不仅冲三甲,还在搞基建。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 103# ngf1978

造假,造假,都是造假。嘿嘿。累的要死。天天就是背呀背的。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 90# 灵异识钟音

灵异是不是还要天天加班哪?怎么没有祥荻帅哥的更新了?{:1_148:}

慢慢长大的快乐宝贝

回复 105# dym0806

最近实在没有什么更新,有事情一定记下来。

慢慢长大的快乐宝贝

最近实在没有什么更新,有事情一定记下来。

没有关系的,首先工作第一,家庭第一!

慢慢长大的快乐宝贝

回复 106# 灵异识钟音

我们的生活都这么平淡,平淡未必不好,没有消息就是好消息。

收到1朵

慢慢长大的快乐宝贝

登录/注册后可看大图

收到1朵

慢慢长大的快乐宝贝

收到1朵

慢慢长大的快乐宝贝

00亲手做的月饼,送您尝尝,祝中秋快乐,月圆人团圆

收到1朵

慢慢长大的快乐宝贝

祝你及家人节日快乐!

收到1朵

慢慢长大的快乐宝贝

祝福大家中秋节,国庆节假期愉快,难得,唉,我们这个假期多么不容易,居然放了八天假,改写了历史。今天中午,儿子上学,送晚了,送到1点55了,我说快点,这怨爸爸,今天没有定表,起晚了,还差5分钟上课,快去,结果来了句,我还得上厕所。嘿嘿,这小子。学校1点50预备。

慢慢长大的快乐宝贝

这几天,感觉祥荻表现还不错,班主任上公开课,表现非常积极,奖励一朵小红花,呵呵,这小子老是说,老师也不提问我,我次次都举手,看来,上一年级一个多月以来,有进步,一开始,上课说话,现在好了。

• 狗剩1977+1祝祥荻越来越好,送花香香
收到1朵

慢慢长大的快乐宝贝

这几天,感觉祥荻表现还不错,班主任上公开课,表现非常积极,奖励一朵小红花,呵呵,这小子老是说,老师也不提问我,我次次都举手,看来,上一年级一个多月以来,有进步,一开始,上课说话,现在好了。
灵异识钟音 发表于 2012-10-18 02:40

看来祥荻已经适应学校生活了,赞一个

慢慢长大的快乐宝贝

回复 114# 灵异识钟音

小祥荻,班上有这么多小朋友,如果老师光顾着提问你,那其他小朋友怎么办?

慢慢长大的快乐宝贝

回复 1# 灵异识钟音

呵呵   认识一下楼主   赞一个

慢慢长大的快乐宝贝

这个星期不是太好啊,天气冷了,祥荻的耳朵又患上湿疹,挪了个窝,没有注意,等注意了看到都流水了,马上到皮肤科,耳鼻喉科去看了。总算不是太厉害,现在好多了,星期一老师发个亲子共读,星期二没有交,结果又挨了打,据说是***5下,嘿嘿,这老师,日期还是9月15日,当天又拿回一张,今天交上。昨天放学,又找不到自己当天的作业,我去接,孩子们都出来了,我说祥荻呢,结果一个小朋友喊了半天,也没有来,过了一小会,我到教学楼门前,看到红着眼睛出来了,原因作业找不到了。唉,这些事。

慢慢长大的快乐宝贝

祥荻也太可怜了吧,被老师打了五下呀?
哎,孩子被打做家长的很心疼的,文文班的老师也打学生手心,不打别的地方总算是好的了。

慢慢长大的快乐宝贝

家有儿女版祝福你及家人新年快乐,万事如意!