发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 灵异识钟音

[版务] 慢慢长大的快乐宝贝

慢慢长大的快乐宝贝

慢慢长大的快乐宝贝

回复 61# 7650

这可真是缘分呢。生日照片过几天传一下。

慢慢长大的快乐宝贝

这可真是缘分呢。生日照片过几天传一下。
灵异识钟音 发表于 2012-7-24 14:33

这两年我侄女大了,参加的学习班多了,要不然两个孩子的生日是一块过的
今年侄女上完课都6点了,我嫂子带他吃块蛋糕就回家了

慢慢长大的快乐宝贝

回复 63# 7650

嗯,这样好,孩子慢慢的都长大了,小家伙分的可清楚者呢。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 64# 灵异识钟音

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵

慢慢长大的快乐宝贝

第二张

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

慢慢长大的快乐宝贝

第三张

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

慢慢长大的快乐宝贝

第四张

收到3朵

慢慢长大的快乐宝贝

第五张

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

慢慢长大的快乐宝贝

第六张

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

慢慢长大的快乐宝贝

第七张

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵

慢慢长大的快乐宝贝

第八张

收到4朵

慢慢长大的快乐宝贝

回复 72# 灵异识钟音

祝祥荻小朋友生日快乐!阿姨可是很想吃你的生日蛋糕哦!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

慢慢长大的快乐宝贝

才发现灵异版主的帖子,马上围观去

慢慢长大的快乐宝贝

今天和小朋友一起玩,有一个小女孩,摔倒了,腿破了,说是荻子弄的,打了他好几下,回头对我说很疼,我一开始不知道,只给他看了一集熊出没之环球大冒险,登时就哇哇大哭,我还以为怎么回事,要打他,他妈妈说是受了委屈,我才祥问缘由,对他说,让那个小女孩给你道歉,否则就不给她玩了,这个小女孩是楼上的,唉,平常怎么教育孩子的,到人家里就到自己家一样,把人家好吃的当做自己的给这个吃,给那个吃,结果我的这个孩子连个反应都没有。好像这好吃的东西不是他的一样,?

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

慢慢长大的快乐宝贝

回复 75# 灵异识钟音

有这样的小孩父母也不会好到哪儿去,不跟她玩也罢。下次可不能不分青红皂白就打孩子了,孩子们的喜怒哀乐都是很简单的,喜欢表现在脸上。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 76# 品味淡泊

就是,当时就感觉孩子挺可怜的,做父母的心疼的要命。我时常教育他,也就爸爸妈妈把他当个宝,从外边有事情需要自己处理,不要动不动就哭。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 77# 灵异识钟音

还是要先安慰一下孩子,看来楼主平时对孩子管教太严了,要把孩子放开,要让孩子学会拒绝,学会说不,

慢慢长大的快乐宝贝

回复 72# 灵异识钟音

小伙子张的真帅啊,真端正,将来一定是高富帅!

慢慢长大的快乐宝贝

回复 77# 灵异识钟音

教育孩子有教养,又会产生总被人欺负的负面影响,这真的很矛盾,我常常教育Nemo要排队,很多人不会那么有素质,在游乐场里就很明显,孩子的家长怂恿或者鼓励小孩插队,这让Nemo很生气,我再告诉他不要挤的时候,他就会大叫:“你干嘛总叫我排队?!别人都不排队!!”我就无话可说了。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 80# ngf1978

就是,这真的很让人矛盾,比如出去玩的时候,我总是等到绿灯亮的时候再走,而孩子总会说,你看别人都走了,你为什么不走呢?我只能告诉他那样非常危险,可是危险这个东西他又看不到,真的很矛盾。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 79# ngf1978

做医生的,嘿嘿,儿子高有可能,帅也有可能,富吗?我真的好希望。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 78# 狗剩1977

最重要的是宽严有度,而我可能做的差了好多。

慢慢长大的快乐宝贝

今天和小朋友一起玩,有一个小女孩,摔倒了,腿破了,说是荻子弄的,打了他好几下,回头对我说很疼,我一开始不知道,只给他看了一集熊出没之环球大冒险,登时就哇哇大哭,我还以为怎么回事,要打他,他妈妈说是受了委屈,我才祥问缘由,对他说,让那个小女孩给你道歉,否则就不给她玩了,这个小女孩是楼上的,唉,平常怎么教育孩子的,到人家里就到自己家一样,把人家好吃的当做自己的给这个吃,给那个吃,结果我的这个孩子连个反应都没有。好像这好吃的东西不是他的一样,?
灵异识钟音 发表于 2012-8-21 05:48

小女孩摔了你打孩子干嘛,比划几下就行了呗

今天过节打算带着家人去哪里开心啊

慢慢长大的快乐宝贝

最重要的是宽严有度,而我可能做的差了好多。
灵异识钟音 发表于 2012-8-22 17:38

我是觉得不用刻意去教他如何有教养,只要让他能说出自己的想法就是好的
孩子的教养都是父母的影响

慢慢长大的快乐宝贝

回复 82# 灵异识钟音

富有时相对的,知足常乐。反正我是做不到啊,劝别人就一套一套的,管孩子也是,我也忍不住发脾气

慢慢长大的快乐宝贝

祝灵异一家人节日快乐、幸福安康!

慢慢长大的快乐宝贝

回复 84# 7650

是这个小女孩来打的我的孩子,说是因为他才摔倒的,打了几下,告诉我说很疼,当时我就很生气,很会赖人啊,结果孩子也没有还手。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 87# ngf1978

同祝。

慢慢长大的快乐宝贝

回复 84# 7650

医院冲三甲,天天加班,等国庆节吧。