发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 秘方(跌打扭伤、关节疼、风湿痛、劳损等)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秘方

本贴收到20

登录/注册后可看大图
鲜花

偏方:

60度白酒8两,尖红辣椒(又名朝天椒)1两,大盐(又名土盐或大粒盐)1两。混合后装入容器,浸泡3----7天后备用。哪疼往哪抹,边抹边念佛,约抹10分钟即可。

此方消炎止疼,通经活血,疏通经络。对偏方:

60度白酒8两,尖红辣椒(又名朝天椒)1两,大盐(又名土盐或大粒盐)1两。混合后装入容器,浸泡3----7天后备用。哪疼往哪抹,边抹边念佛,约抹10分钟即可。

此方消炎止疼,通经活血,疏通经络。对跌打扭伤、关节疼、风湿痛、劳损等疼痛均有效。此方不但省钱,材料又好找。

第二天我就照方子泡了一瓶。有一天我的脚踝骨扭伤,一瘸一拐地回到家,马上用泡好的红辣椒酒往伤脚上抹,一边抹一边念佛,约10分钟后,活动活动脚,下地走走。呵!真奇了,一点也不疼了。我这脚是二十几岁在球场受伤后落下的毛病,习惯性扭伤,一年受伤无数。每次都要疼上三、五天,伤脚走路多了也疼。这次用了此偏方,即时就不疼了。并且自此后至今天已经两年没再扭伤,走路也不疼了。真是小偏方,大疗效。

我买了一桶散白酒,和相应的盐、尖红辣椒,泡了七天后分送给同修、朋友,很快反馈给我说此方真有效。有许多腰腿疼、关节疼、肩肘疼等等用此方好了的例子。一位5岁男童叫壮壮,玩耍时砸伤了手指,疼的嚎叫,把伤手指放入此酒中立刻不疼了。带着满脸泪花笑着说:“一点也不疼均有效。此方不但省钱,材料又好找。

第二天我就照方子泡了一瓶。有一天我的脚踝骨扭伤,一瘸一拐地回到家,马上用泡好的红辣椒酒往伤脚上抹,一边抹一边念佛,约10分钟后,活动活动脚,下地走走。呵!真奇了,一点也不疼了。我这脚是二十几岁在球场受伤后落下的毛病,习惯性扭伤,一年受伤无数。每次都要疼上三、五天,伤脚走路多了也疼。这次用了此偏方,即时就不疼了。并且自此后至今天已经两年没再扭伤,走路也不疼了。真是小偏方,大疗效。

我买了一桶散白酒,和相应的盐、尖红辣椒,泡了七天后分送给同修、朋友,很快反馈给我说此方真有效。有许多腰腿疼、关节疼、肩肘疼等等用此方好了的例子。一位5岁男童叫壮壮,玩耍时砸伤了手指,疼的嚎叫,把伤手指放入此酒中立刻不疼了。带着满脸泪花笑着说:“一点也不疼了。

收到10朵
2# 沙发

秘方(跌打扭伤、关节疼、风湿痛、劳损等)

发了那么多东西,怎么不给分的,本人每天发一条真正有用的秘方。
3# 板凳

真的有效吗?楼主亲自验证过吗?

好方,马上制作 有效果在反馈,先谢谢了

谢谢了,我去用用,效果好我就发上来。

为什么要念佛呢,不念有效吗?

制做容易简单,先试一下子,用后会来此反馈效果。谢谢楼主。

用后会来此反馈效果。

请用后反馈一下效果哦

请楼主一定要将主题书写明确,方便大家查找和学习,谢谢合作

不知如何念佛

不准搞封建迷信哈~~~~~~~~~~~

简易实惠,马上制作 有效果在反馈,先谢谢了
但不知为何要念佛,像象数疗法样吗?

我们这已经没有土盐了。细盐即盐业公司的碘盐如何?

千万可不要弄到眼睛上{:1_158:}
否则跌打扭伤、关节疼、风湿痛、劳损等真的都不重要了!

应该有效。。。。。。。。。。。。。。
学习了,谢谢
头像被屏蔽