发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤外科] 好心人帮帮我吧,我很迷茫!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手上这东西至今长了有4.5年了,曾经用过鸡眼贴,石灰,去腐蚀它,疼痛不说,复发几率百分百,不管你弄多少次都一样。万般无奈之下我决定去大医院看看我的手,当我 第一次去看医生,医生说我这是寻常疣,他说了治愈的可能性极低,但不是完全没有治愈的可能。可以用一些方法撞撞 第一种方法用药物涂抹方法(具有腐蚀性的,闻起来有点乙醇的味道,无色)药物涂抹疣体,,第二种是激光治疗,等我听完医生讲的话之后我选择了一种方法尝试,接着就是每天涂抹医生开的药,涂抹不到一个星期居然看到意想不到的效果。疣体表层开始软化,然后结了一层死皮,看似瘊子完全脱落,然而时间没过多久,不想看到的结果还是发生了,复发!而且复原的起来之后还要大!之后我就放弃了这种疗法,总结经验,以上方法只是在疣体表层进行侵蚀而已,不能进入到基地部,也就不能够除根,根据以上猜测,得出了一个结论,激光不仅能彻底的把疣体烧掉,想象下应该可以连疣带根一起烧掉,那么复发就是不可能的事了。然后我就满怀希望又跑去大医院里做手术,手术过程就省略了;激光完后我看了下伤口,黄豆大的东西已经夷为平地了,顿时高兴不已。两天过后,整个大拇指明显变肿了,每天都要挨着手术后手肿的疼痛生活着,不过这些疼痛对于我来说值了!毕竟消除心头之恨,然而美好的事情总是短暂的,伤口愈合了之后,它又开始肆虐的生长着,我却拿它一点办法都没,这个奇怪的东东不影响美观不说,而且它还会传染,目前十个手指长有八个瘊子了,其中一个是右手的母猴子,黄豆一样大。其他的慢慢的开始成型了,我就想再耽误病情迟早下去它们都会成型的,后果甚是可怕。
           如果哪位好心人能教我办法或帮我治好手上的瘊子,我一定要好好感谢他!
2# 沙发
经常复发要吃增强免疫的药如甘露聚糖肽或是转移因子胶囊。可以试试每天薏仁米熬粥喝。
3# 板凳
用火针扎扎看看
这个不是瘊子,只是一个肉
建议考虑冷冻治疗吧。如果确诊是寻常疣,而且有反复发生,可以考虑注射些调整免疫力药物。
腱鞘囊肿吧这是
胼胝?
什么职业?
我这个方法你看看行不行,不管你用你用过的什么方法先把疣体消下去,然后用白介素在疣体周围做局部封闭,一般情况应该是不会复发的!