发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 感慨和感谢信(终于考过了)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕业九年,考证六次,终于。过了助理了。拿到证了。
其中经历过多少风风雨雨。只有自己知道。
就是一句:中医好难。
谢谢爱医医,给了我良好的学习环境。
谢谢一路以来一起并肩作战的战友。

虽然,很多爱友都是在网线另一端的电脑。
我们彼此并没有谋面,并没有一丝丝关系。
但我们都坚持了网络原则:我为人人,人人为我
相互交流,无私地贡献自己的一份力量。
在现实生活中,由于经济利益。社会利益的驱动下,
变得你鱼我炸
真的要为网上爱友和爱友之间的这一份纯洁的友情而感到高兴。
为:爱医医给了我们这个交流的平台而忠心讲一声:多谢。

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 雅格+5感谢支持!感谢分享!
  • wb1213+1坚持不容易!

评分

小葱伴伴 + 1 加油,同样我们也很感激爱友们一直来的相伴 ...

收到6朵
2# 沙发
助理我考了五次!那几年什么心情都有啊,心灰意冷...不过执业是一次就过了的,努力加油!
3# 板凳
我以为我的5次已经很多了  看来还是你强啊
我是第一年考今年各位前辈多多指教啊!谢谢!
呵呵  再接再厉~
考了 两次  争取 这次一定通过!!
过了就好, 我还在努力中... 祝自己好运
四年前第一次考执业助理考过了,中专生,明年参加执业医,现在开始准备中
真的有这么难吗?我好多同学都是一次性通过的耶~~