发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[积分问题] 期待拿到积分

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按照上面活动,奢求一个积分。电脑有点玩不来。
以下是转帖
【原创】1天获4分!我的经验谈!           
本贴收到9朵鲜花
首先欢迎大家来到爱爱医家园!请大家看下我的注册日期,没错,是2006年2月27日,也就是昨天,那么我是如何在一天之内在发6帖的前提下获得4个积分的呢?先谈一下我对爱爱医的认识吧!!
  爱爱医的首页简明清晰,分区明确:事务区、专业区、考试区、特**、资源区、心情区、高校区及办公区,以前我也曾流连于其它BBS,但仍觉爱爱医的版面设置最合理,最user helpful!通过观察,我认为爱爱医是一个支持资源共享的平台,是一个为医务工作者互相交流,互相学习的平台,这里的资料大部分是公开的,但也有小部分相当不错的资料是需要积分才能获得的,所以在很多版块中,我都看到一些朋友因为积分不够无法获得自己想要的资料而苦恼着。下面我就将自己获积分的经验详述,并交与大家共享,希望能对新手们提供帮助,也期待众斑主们的斧正。
  先到新手成长版看看吧!
  1、推荐baddad超斑的爱爱医新手教程,在这里你可以对爱爱医有个全面的了解,但是其中有部分链接已经无法找到网页,可能是由于***升级或其它原因造成的,不过并不会太大的影响。
  2、强力推荐冬虫斑主的爱爱医送积分活动介绍贴(2006/6/22)其中的每个链接都是我们获取积分的捷径!我的所有4个积分都是在类似的送积分活动中获得的!
  3、推荐找不着北***发布的***使用技巧 欢迎新手进,包括叶边、天涯和baddad斑主的支持,相信你想知道的都会在其中找到答案!
  新手成长版的每张帖子都是值得新手朋友们一读的,尤其是置顶帖,更是不应错过!他是引领我们进入爱爱医的大门的钥匙!
  想了解爱爱医的各项规章制度及公告,请到规章制度版!
  爱爱医对斑主的任命、对会员的处罚都是透明公开的,想了解这方面的消息,请到站点事务版。来看看tszhengtao斑主的爱爱医会有什么新的吸引人的话题呢?欢迎大家出点子,有积分奖励!!如果你有好想法,不妨说出来,有积分奖励的!!
  你觉得自己发的好帖却并未获得积分,请到积分申诉版!相信如果真的是值得加分的好帖,众斑主们是不会吝惜手中的分数的。
  如果你耐心的浏览一下专业区的各个版块,不难发现,只要积极参与各科病例及话题讨论,获得积分并非难事!
  就业后我们面临各种各样的考试,到爱爱医的考试区走走,相信对你的帮助一定很大!这里提供了各类复习资料、以往考生的经验之谈、考试制度的最新变化等等,值得一提的是我听说这里预测分数线相当准确!
  爱爱医从不吝惜把自己的资源共享,也广泛接受其他兄弟网站、报刊、杂志的实用信息,在爱爱医的特**中得以充分体现!如果你的稿件被采纳,获得积分的同时,还可能得到一笔稿酬,贡献出来支持爱爱医的发展是个不错的选择!
  如何形容爱爱医的资源区呢?我想称其为宝藏应该不为过!这里zz了许多收费网站的资源,平时花钱看得到的东西现在可以免费享用!不过前提是要用一定的积分才行。
  爱爱医的心情区是你放松休闲的好去处!别小看这里,现在当医生压力这么大,诉苦、倾诉、交谈……都是释放压力的好方法,如果你的文章精彩,笔力精湛,在这里也是可以获取积分的!
  培养了我们多年的母校是值得每个人怀念和留恋的,关注一下爱爱医的高校区,说不定发现哪位斑主是自己的校友也说不定啊!(不过别想因为这个关系走后门为自己加分滴~~)
  以上就是我对爱爱医的了解,作为一名新人,相信大家都希望能早日真正成为这个大家族中的一员!让我们共同努力吧!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 天涯+1欢迎来到爱爱医论坛。
收到1朵
2# 沙发
请到下面的帖子看看,只要按要求参加活动即可获取积分。祝你成功。

网络日志版2010年岁末征文活动
3# 板凳

【贴图】 〓医网情深,缘来于此〓→? 爱友相册?(低分**奖励!)

看这里,帖照片,送积分~快来参与吧!期待你的精彩!
***很多活动都都新手有针对性的鼓励奖励,多多参与活动,拿积分不难
写的不错,现在这个新手接待厅也很人性化啊