发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[耳部疾病] 请问双氧水滴耳可以吗?

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双氧水滴耳可以治疗中耳炎吗?还有没有别的治疗中耳炎的滴耳液啊?我不是五官科的,对五官科我是外行,见笑了
2# 沙发

请问双氧水滴耳可以吗?

可以呀,,,还有很多可以滴的。比方说,硼酸冰片滴耳液。环丙沙星滴耳液。等等,很多的
3# 板凳

请问双氧水滴耳可以吗?

临床我们用氧氟沙星滴耳液。用双氧水洗耳。必要时可以加用口服抗生素。

请问双氧水滴耳可以吗?

双氧水洗耳后,用生理盐水再次清洗后,可以用抗生素滴耳液滴耳,另加口服抗生素

请问双氧水滴耳可以吗?

可以没问题以前经常用,滴耳剂还可以选用滴耳油、利康液也可以用氯霉素眼药水加**效果也很好。

请问双氧水滴耳可以吗?

谢谢大家,学习了!!!!!!

请问双氧水滴耳可以吗?

要看哪种中耳炎,有没有流脓,一般分泌性中耳炎,流脓后是要用双氧水清洗的

请问双氧水滴耳可以吗?

可以用双氧水,主要起到清洗的作用,和抗生素配合比较好

请问双氧水滴耳可以吗?

最好不要用,要干耳!干耳治疗最好了!

请问双氧水滴耳可以吗?

可以用,不过用后最好用棉签把耳内的泡沫蘸赶紧或者用生理盐水(现在环境温度较低,可以放在温水里热一下,大概37度左右)冲洗一下。但是婴幼儿用时应该把双氧水稀释一下比较合适。一些抗生素类的滴眼液也可以用。

请问双氧水滴耳可以吗?

最好不要直接倒进去,可以用卷面子往里蘸,赞同9楼的

请问双氧水滴耳可以吗?

有些中耳炎不能用双氧水,请查阅相关资料!
头像被屏蔽
收到10朵

请问双氧水滴耳可以吗?

双氧水洗耳(脓液,耵聍等)

请问双氧水滴耳可以吗?

谢谢大家,我长了好多知识

请问双氧水滴耳可以吗?

像化脓性中耳炎可以先用双氧水清洗耳道后再点消炎耳剂

请问双氧水滴耳可以吗?

有脓性分泌物的慢性中耳炎及外耳道炎,外耳道湿疹可用双氧水清洗,清洗后一定要将泡沫蘸赶紧后,外用抗生素滴耳液。只用双氧水是不能治疗中耳炎的。

请问双氧水滴耳可以吗?

当外耳道有脓性分泌物 的时候可以用双氧水清除脓液,用棉签清理赶紧外道后用氧氟沙星滴耳液滴耳,外加抗生素应用

请问双氧水滴耳可以吗?

中医V脑,是什么?????????????