发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 你被敲诈过吗?

关闭 [复制链接]
昨晚我店对面的超市被敲诈了,所以就联想到开诊所的有没有被敲诈过?被敲诈如何应对?如何避免被敲诈?大家各抒己见!
单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

26.67% (8)
73.33% (22)
您所在的用户组没有投票权限
我同学他家的诊所也被人敲诈。出钱消灾……
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
察言观色,小心谨慎!不要干没把握的事就能避免被敲诈!
医路艰难,所以一定要小心。
知难而退,不要想赚小钱,而赔本钱。
是要小心的。
接诊时注意观察,有防患意识,不要贪图小便宜,养成不占便宜的好习惯。万一遇到,要会处理。
我这带混混打架伤的都是我接诊。暂时还没人来敲。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
我诊所开诊十年来没有遇到敲诈。
回复 7# yjb5200120

很赞同你的意见   高!