发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 感谢有你,缘来我很幸福

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淅淅沥沥的雨下了很久,我坐在电脑前不知道该如何入手复习。心理有些乱,在八月一日列好的复习计划到今天也没有完成多少。
虽然有些伤心,在我最痛苦的时候,在我最需要你的时候却未见你的只字片语,人在最痛苦的时候希望得到朋友的安慰,哪怕是一句话,也会觉得让自己找到希望。只是这些已不重要。我在昨晚辗转反侧不能入睡,听着窗外的雨淋湿万物。直到今天我在搜寻与你的回忆中,在那些往昔的字里行间,处处透着你的关心与怜惜,我知道你也一样情路坎坷,也知道你内心的痛苦,所以我理解你,知道你有不得已的苦衷,也明白你对感情的执着与害怕伤害。同样的经历,同样的感情,同样的为爱付出,才让我们之间心灵相通。当今天我翻开以往的点点滴滴时,内心此时此刻的伤心竟然会在对往事的回忆中慢慢消逝,在你睿智的话语背后有着关爱与体贴,像细雨一样润物细无声,考试时的鼓励,伤心时的安慰,一起去看流星雨时的祝福,相约海边的憧憬,颓废时你给的信心,直到今天,我才发现,原来我很幸福。
你的宽容,让我懂得,你的无私,让我感叹,在每个夜晚时的倾心长谈都像是一场灵魂的对话。在每个清晨都是值得回忆的美好。
也许我们不能摒弃世俗的观念,但是我们之间可以无所顾忌的谈论一切,可以将彼此的感情与内心交付。这是一种信任。朋友之间坚如磐石般的信任。虽然我从未见过你,但是你的音容笑貌却一直在我心理,无数次在梦里出现,这种感情,我说不清,像知已,像朋友,像兄妹,更像亲人,让我无法忘记。但我却无法忘记那些曾经的美好。
有你的日子,像一阵清风,吹过所有的烦恼,在你的字里行间,我能看到你对我的关心与怜惜,对我的鼓励与支持。知道你是重情的人,能够体会到你心理曾经的伤却无法带给你安慰,只希望你现在能够拥有幸福。
雨真的很大,自然灾害很多,甘肃的一个地方发生泥石流,也许大家都可以看到。很多人都失去了家园与生命,离我们很近,那里有很多医院支农的同事,也为他们担心。想起那一年,汶川大地震时,你去救援,当时就为你的精神很感动,
泥石流,地震,灾害的图片触目惊心,人在大自然面前真的显得微不足道。只是需要珍惜生命,挽救生命,与时间赛跑,死神抗争。
在四川地震时,一位美丽的重庆女孩失去双腿,失去女儿,却用生命演绎了那么精彩的舞蹈,在看着她演绎时的那种精神与对舞蹈的热爱时,我不禁泪流满面。她是在用灵魂诠释舞蹈,用信心筑就生命,此时她就是最美丽的。
他们都能够那样直视生命中的不幸,那样坚强面对一切,为什么我不可以
有机会,也一定会去重庆,会看看嘉凌江,及夜间的景色还有你存在记忆的地方。你值得骄傲一生的地方。而我只是想抚摸你的记忆。
和你许愿流星雨的祝福,一起畅谈的日日夜夜,以及相约海边的憧憬,你的关心与安慰,鼓励与信心,都在此时此刻将我从伤心的泥潭中拉出,翻着一页页的记忆,心怀一次次释然,像一阵清风,吹散了我心中的痛苦。不管未来如何,我拥有一份珍贵的记忆,一份真实的感情,这就足够了。
很想与你有相约海边的憧憬,即使永远无法实现,哪怕只是一个童话中的传说,哪怕只是你不经意的一句安慰,我也会懂得知足。
当别人的男朋友为了女朋友的一笑讨好所有却不被理睬时,
想起自己的曾经,不禁泪流满面。
不会去在乎自己是不是想得到一句安慰,也不会再去让自己再难过。虽然曾经很不堪,但感谢有你,让我学会宽容,学会无私,学会理解别人,怎样去给予别人。那些体贴的话语就像跳跃在灵魂上的舞蹈,绽放出美丽的花,滋润出最舒适的心灵。即使未来要依着这份思念,从此音信杳无,你依旧是我今生最值得感谢的人。有些人,只要一份记忆,就可以度过余生。你是一个重情的人,希望你能够从此以后拥有自己真正的幸福,让你不再累,有人可以分担你的所有忧愁与无奈。而我拥有一份美好的记忆,值得一生珍藏。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 修竹临风+6写得很感人,送花给你,祝你幸福。

评分

咸鱼翻身 + 1 低分会员,加分鼓励!

收到6朵
2# 沙发

感谢有你,缘来我很幸福

{MOD}!
低分会员,加分鼓励!
3# 板凳

感谢有你,缘来我很幸福

谢谢版主支持,爱爱医里有我的朋友,大家都是为了一个共同的目标奋斗

感谢有你,缘来我很幸福

感谢每一个曾经带给我们感动的人。感谢他们在人生路上陪我们走过了一段,为我们留下了美好的回忆。

感谢有你,缘来我很幸福

刻在心理的话,一生受用
你要记住--这世界上除了你最亲近的人,还存在值得你信任的朋友,这一生就足够了

放下包袱,不管遇到什么困难,只要自己努力了,就无怨无悔

其它的什么都不重要,即使未来不属于自己,但更重要的是自己能珍惜身边能触及的一切

而不能沉沦于伤痛中,不能自拔

一定要牢记,生活有可能欺骗了你,但你要反过来适应生活,因为现实不是自己想得这么美好

谢谢你,我生命中的一个人

感谢有你,缘来我很幸福

朴实的文字,好。

感谢有你,缘来我很幸福

谢谢版主和爱友的支持,今天很难过,也许我会失去一位朋友

感谢有你,缘来我很幸福

人生似乎便如此,享受你能得到的快乐,经历你必须的痛苦,但快乐只要有心,总会相伴的。

感谢有你,缘来我很幸福

感触很深,一切尽在不言中。

感谢有你,缘来我很幸福

谢谢彩色的风版主,现在心沉到谷底,是因为一位很投缘的朋友.因为一些误会和无奈而离开,但就如你所说,享受快乐,经历痛苦,只要有心,总会相伴

感谢有你,缘来我很幸福

回复 10# 心丝花雨

相识是因有缘,离开何尝又不是一种缘呢?
天下没有不散的宴席,该走的终归要走,记住曾经的美好与快乐即可

感谢有你,缘来我很幸福

回复 11# 彩色的风

我相信真正的朋友在心底永远不会分开,不论身处何地总会祝福彼此幸福

感谢有你,缘来我很幸福

感谢有你,圆梦的时候希望你可以与我共同分享是我最大的心愿.

感谢有你,缘来我很幸福

好文笔,好文采,愿每天也有好的心情!