发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病案讨论] 卵巢癌晚期!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卵巢癌晚期,已经扩散到淋巴,已经将整个子宫还有两个附件和大网膜切除了,以后用中医治疗,有效果吗?应该怎么治?
请大家献计献策呀!在这里先谢谢了!
2# 沙发

卵巢癌晚期!

为什么都一定要癌症扩散了,

才重视找中医,

那么,中医到底算什么呢?

本人现在治疗一个宫颈癌患者,65岁,2008年发现宫颈癌,一直化疗到现在,

肿瘤已经扩散到了膀胱与大肠,**口都能看到肿瘤长出来,也许是这时吧,才能想起找中医,

帮治疗一个月了,基本算是控制住了吧,
3# 板凳

卵巢癌晚期!

回复 2# newcoperny

因为之前没有任何症状,有症状的时候已经是晚期了,你有没有什么好办法啊?

卵巢癌晚期!

你好!病人如果真的想用中药就去黑龙江我师父那里,经过我师父的中药治疗是病人是有希望的.

卵巢癌晚期!

完善中医四诊资料  辨证论治吧   小心有心人钻空子   哈哈   
请相信人世间有因果报应。

卵巢癌晚期!

回复 4# 感通

我怎样才能找到你师父啊?

卵巢癌晚期!

我觉得到了晚期,一般是回天乏术,治疗只能以延长生命时日,减轻痛苦为主,寄希望于痊愈,可能最后人财两空。

卵巢癌晚期!

回复 7# 白术散

得病的是我好朋友的妈妈,她妈妈不想化疗,太痛苦了。所以想以中药来延长寿命。

卵巢癌晚期!

那么,就请说说,现在到底有什么症状呢,还有饮食、睡眠、大小便情况如何?

本来,有些癌症,只要是不伤害了五脏,那么治疗一般来说,会相对容易一些!!

卵巢癌晚期!

回复 9# newcoperny

吃的特别多,挺爱饿的,其他的还算正常

卵巢癌晚期!

回复  newcoperny

吃的特别多,挺爱饿的,其他的还算正常
大弥勒 发表于 2010-11-12 13:38

加我QQ吧:1033361103

卵巢癌晚期!

按真阴亏虚夹痰来治疗吧.

请想治疗此类病的医生,每日读陈世择全书, 每日都读,就能发现问题.

卵巢癌晚期!

扩散其实,就是恩师说的.是一样的呀.想知道,就去读恩师全书吧.

直道读到知道些了,再读,就会知道得更多的.

卵巢癌晚期!

王海慧,您的恩师是谁啊,好仰慕哦
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

卵巢癌晚期!

王海慧,您的恩师是谁啊,好仰慕哦
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

卵巢癌晚期!

按真阴亏虚夹痰来治疗吧.

请想治疗此类病的医生,每日读陈世择全书, 每日都读,就能发现问题.

别做梦了,与疾患作斗争,

不是作文章!

卵巢癌晚期!

我以为你师父是李老师呢

卵巢癌晚期!

癌症患者 無所謂早期晚期 癌症也不可能真正治癒 一旦發病 就是全身性 終生性的  但是 癌症可以帶瘤生存 而且可以享有天年 中醫藥的使命是治療因癌而產生的諸般症候 幫助恢復患者的陰陽平衡 臟腑 氣血機能 逆轉因癌而導致的邪盛正衰態勢 最後結局如何 更重要的是取決於患者的心態 送句話給癌症朋友 唯有修心養性 方可保命全形