发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 收费

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同行的家属来我们看病,大家如何收费?邻村两个同行的家属生病基本都来找我看,不知为何?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

收费

为什么不在自己那里看啊.我觉得一样收费就是!
3# 板凳

收费

这叫"知己知彼".此乃战术也。

收费

都是同行,要想关系处好一点,建议少收点

收费

够本就行,不能要的太多。

收费

少赚点就可以了啊!

收费

这要看其是真心诚意找你看病还是另有企图,邻村的人看着那村医的家属往你那看病,会怎样想了?真是无奇不有。

收费

应该少点,都是同行嘛。

收费

因为他们嫉妒他们自己的亲戚(医生),呵呵,像我的什么堂弟堂兄,叔叔婶婶的,都很少找我看病,这都不是什么稀奇的事,你该不会是以为你自己有多高明吧,呵呵

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

收费

呵呵,这种情况建议您可以按正常收费

收费

我觉得使劲要钱
我就这样
同行应该多要钱
同行需要体谅同行不容易是吧

收费

收费应该按原则吧!
同行的家属找你看病,有几种情况,一个是自己治不得自己的病,自己下手不很,舍不得。你给他治好了,是最好的。
也许是考验你的收费,也许还有其他的原因,不管怎样,只要对得起自己的良心。治病时的心理单纯一些最好!

收费

按正常计费,实际收取时再适当少收,好事要做在明处

收费

想的太多,该咋办咋办。一律同等对待!管他是谁。。。

收费

适当少收些,都是同行,互相照顾。

收费

适当少收些

收费

收费应该按原则吧!该咋办咋办。一律同等对待!

收费

回复 9# 浆糊郎中

你说的嫉妒这种情况并不少见,我附近有一医生,常常是其亲戚的亲戚,朋友的朋友介绍来找其看病(在我处找此医生),这医生也并不是医术有多高,但其亲戚朋友都积极给其介绍病人。这就是人家的闪光点。