发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[经验交流] 上当了,请大家注意。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个月,有个业务员,他以杭州广德堂生物科技有限公司的名义,过来推销产品,主要推销黑金牙膏和口腔溃疡喷剂,黑金洗发水,代言人是万梓良,包装一般,价格很贵,黑金牙膏零售价39元,进货价25元买3送2,口腔溃疡喷剂零售价15元,进货价9元,买3送1,洗发水零售.价2.5元,进货0.9元,买10送2。我觉得进货价比较高,而且这些产品比较难消瘦,但很快,那个业务员打消我的顾虑。他给我三点好处,1.在我附近,我是独家消瘦。2.因为是新产品上市,所以会给我广告支持,广告灯箱,宣**,还时不时,派人到我的店做广告,更要命的是,每个月返还30元广***给我。3.产品买不出,过期可以换货。产品也不用拿得很多,每一个产品拿3合就可以了,一共100多元,就算卖不出,每个月都有30元广***。他还说,明天灯箱,门面的广告,就会送过来,还会派几个靓妹过来,派宣**。<p>现在一个多月过去了,我还没有见过那个业务员,电话也联系不上,在网上也查不到他们公司的资料。我使用过他们的产品,真的是很差啊!<p>请问各位同行注意这类型的骗子。<p>单位简介:杭州广德堂生物科技有限公司创建于2007年1月,注册于杭州市.公司位于中国长三角历史名城浙江省杭州市靖江镇,是一家大型现代化专业口腔护理保健品生产消瘦企业.公司坚持诚信为本,科技创新的企业理念,耕耘于健康发展产业,不断创新,不断发展.在取得企业迅速发展的同时,公司积极的把握市场机遇,整合产品资源不断开拓市场,强化管理体系,完善营销网络,提高服务质量,强化科学运作.公司严格按照现代企业管理标准设立了:产品研发中心,品牌推广中心,策划宣传中心,市场营销中心等组织结构。</li><li>现在骗子越来越多,大家在以后的工作中一定要加倍小心</li><li>医乃仁者之术,理应好自为之

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ljb1+1真是防不胜防啊,谢谢啊
  • aiwuzui+1感谢支持!感谢分享!

评分

孙崇铎 + 1 感谢你提供案例讨论!

收到2朵
2# 沙发

上当了,请大家注意。

真要提防下!
3# 板凳

上当了,请大家注意。

这一类骗子,也遇到过,,只不过早就识破了,没有上当受骗罢了,,慰问一下,O(∩_∩)O~

上当了,请大家注意。

骗子的伎俩年年翻新。

上当了,请大家注意。

名副其实的大骗子

上当了,请大家注意。

骗子年年有,今年特别多

上当了,请大家注意。

骗子天天有,花样特别多,眼睛需擦亮,网上求真为

上当了,请大家注意。

骗子天天有,花样特别多

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

上当了,请大家注意。

现在就得铺货,不铺货就不要,现在的骗子太多了

上当了,请大家注意。

回复 1# tigerwind xiaoxin

上当了,请大家注意。

这些骗子真可恶

上当了,请大家注意。

这样的骗子我也遇到过。