发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 我应该怎么办?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我本来是自己开卫生室的,去年通过县里***考试。被分配到镇上的卫生院工作。我们这里卫生院是看业绩提成的,看的病人多,输液多,奖金就高.本来我刚刚分配那里头几个月还好,没有什么生意,和同个科室的也没有矛盾。但随着的我的业务量不断的提升,本来他的老病人也逐渐的找我看了.那个老医生心理就不平衡了,经常和我闹意见,我应该怎么办啊,各位大虾帮我想想,我应该如何处理这个矛盾啊???
2# 沙发

我应该怎么办?

回复 1# delang0516

不要干了嘛
3# 板凳

我应该怎么办?

自找的知己干的好好的去上那个班干啥呀!

我应该怎么办?

恭喜!那是病人对你的认可。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

我应该怎么办?

我今年也报了乡镇医院的执业医师***,看了你的情况我有点想打退堂鼓了

我应该怎么办?

有这技术还跑进医院做什么

我应该怎么办?

我们这里怎么没听说有这么一回事呀?从来没有过乡镇卫生院***的。
闹矛盾是两个人的事,不能全怪人家对方,要冷静的面对这一件事,最好还是化干戈为玉帛,做为年轻的不要与年长的人一般见识。

我应该怎么办?

在旁人面前多讲些他的好话,不要讲坏话。在病人面前也一样说他好不说坏,但技术就当仁不让,该治病的还得治好,治的比他更好。要让所有人觉得你是靠仁心仁术人品拉来的病人,而不是靠骗的。这样他就没话可说了。

我应该怎么办?

还是自己干较好,省心。

我应该怎么办?

在旁人面前多讲些他的好话,不要讲坏话。在病人面前也一样说他好不说坏,但技术就当仁不让,该治病的还得治 ...
hizhuhaihao 发表于 2010-8-4 14:21

我应该怎么办?

化干戈为玉帛,做为年轻的不要与年长的人一般见识

我应该怎么办?

还是自己做好些

我应该怎么办?

我们这边***的是在卫生院里工作的非编制的执业医师,个体,卫生所里注册的执业医师不在***范围内.真羡慕你.

我应该怎么办?

在旁人面前多讲些他的好话,不要讲坏话。在病人面前也一样说他好不说坏,但技术就当仁不让,该治病的还得治 ...
hizhuhaihao 发表于 2010-8-4 14:21

我应该怎么办?

谢谢以上爱友的意见。谢谢

我应该怎么办?

恭喜!那是病人对你的认可。