发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 很久没来了,大家还好么..........

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年忙着考执业,还要结婚,忙的人晕头转向的,其实不是没来,而是没有时间发帖,太忙了,复习都是急得不行。结婚又是人生大事不能对付,样样都是亲力亲为,男朋友要考博,根本指望不上,哎,怎是一个忙字了得啊
还得了两场病,现在正在看牙,牙痛的不行,真是添乱,马上就要靠实践了,加油吧,大家共勉,希望爱爱医的战友们都能顺利过关!!

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
2# 沙发
什么时候结婚 啊?
可能咱俩时间差不多呢
3# 板凳
向抚袖同志汇报一下:我非常非常好!谢谢抚袖同志!
还很记得抚袖的烦恼专用帖,想来抚袖很是忙并快乐着,根本用不上此帖啦!
祝抚袖牙不疼,吃嘛嘛香,执考顺顺利利,好好牵手!
我也来了,怪不得这么久都不见人,原来忙着终身大事呢!祝你幸福,考试顺利过关!加油!
祝永浴爱河
希望执考顺利通过。
我记得美女你说你还要单身的啊,怎么半年左右不见就要婚了啊。
看来还是围城里的幸福好啊!
先恭喜恭喜!鲜花送上。
谢谢大家,我会努力的