发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 这样的药能合在一起吃吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:土霉素, 氯霉素。。    红霉素。。 四环素,,  这样的药能合在一起吃吗
还有,西咪替丁加庆大合在同瓶输,以前经常用,现在新请一医师说不能这样用   
大家参谋一下,也可以发表自己的观点。
2# 沙发

这样的药能合在一起吃吗

西咪替丁和庆大,此两种药物合用易引发呼吸抑制。
3# 板凳

这样的药能合在一起吃吗

可以吗?

这样的药能合在一起吃吗

不可以,这么多 素 为什么要用这么多呢???西咪替丁和庆大不可以同瓶输液的,会导致呼吸抑制,但,以前也用了,没有出现,但,为了安全还是分开,安全第一。

这样的药能合在一起吃吗

胆大心细是不错。但楼主胆子也太大了吧。

这样的药能合在一起吃吗

楼上各位讲得很对,做医生还得按科学治疗。

这样的药能合在一起吃吗

四种药有人用来治性病听说效果不错,我是不敢同用

这样的药能合在一起吃吗

西咪替丁和庆大,此两种药物合用易引发呼吸抑制

这样的药能合在一起吃吗

如果用在兽医上就不要紧,如果说是用在人身上,那就要小心了,出了问题你说不清楚了,你这样用药有什么依据?

这样的药能合在一起吃吗

不死就是活,病人不懂事

这样的药能合在一起吃吗

不可以!!!西咪替丁和庆大不可以同瓶输液的,会抑制呼吸

这样的药能合在一起吃吗

土霉素, 氯霉素。。    红霉素。。 四环素,,  
为什么这四个药要一起用?
难道真的是前面7楼朋友说的是治疗性病?
没用过