发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 无法进宫腔的人流术

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郁闷,我刚刚做了个无痛人流,居然探针无法进入,停经50天子宫前位,有点前倾,不管怎样复位探针就是无法进入,宫颈坚硬,本来无痛麻药后宫颈会软化的,但这人太奇怪了,后来换了另一位医生也是折腾好久不行,只好叫她到省级医院了,大家遇到这种病人吗?那你们都是怎么处理的。请教各位高手了

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hj.z+2很有意义的讨论!
收到2朵

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发

无法进宫腔的人流术

宫颈管位置有没有找正确.
3# 板凳

无法进宫腔的人流术

好办的啊,我们在确定宫内妊娠后改药流啊,服用药流药后宫颈软化,即使孕囊不能自行排出,清宫也容易了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hj.z+2谢谢!香香~~~
收到2朵

无法进宫腔的人流术

我遇到过很多次;用一次性导尿管进去试试看,效果很好。

• hj.z+2谢谢·寒池,花儿香香~!~

评分

hj.z + 1 感谢你无私分享!

收到2朵

无法进宫腔的人流术

3楼的办法用过,行之有效。
4楼的一次性导尿管应是很有道理的!下次试试,学习了,谢谢!花儿香香~~
总说的一句:交流,总是有收获的!

无法进宫腔的人流术

**上米索前列醇一片!一小时后再行手术!宫口也会松点!!!{:1_154:}

• hj.z+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

无法进宫腔的人流术

丁卡因凝胶,30秒以上,就松弛了,很好的,不过70块一支,直接插宫颈口,挤,床旁B超介导做啊,膀胱充盈点,前屈的也好啊。

收到2朵

无法进宫腔的人流术

从来没有遇见过无法进宫腔的。我做了一年宫腔镜,最小的宫腔(绝经后)都进去过,宫颈总是能进的,只是有些宫颈拐了几个弯,要用很轻柔的力气慢慢进。一旦一开始进不去,又用过一些力气,就很容易打隧道,估计进不去一方面是找不准正确的开口,另一方面不排除是打了隧道。

收到2朵

无法进宫腔的人流术

是不是子宫前屈啊,让助手在患者腹部下压子宫应该就好多了吧

无法进宫腔的人流术

子宫前屈居多
1让助手在患者腹部下压子宫
2只是有些宫颈拐了几个弯,要用很轻柔的力气慢慢进。一旦一开始进不去,又用过一些力气,就很容易打隧道
3**上米索前列醇片
我们这都用过  蛮好

评分

hj.z + 1 感谢您热心帮助其他会员解决问题!

无法进宫腔的人流术

我还遇见给了药流药过后清宫,无法进入宫腔,探针试了好几次,人换了几个都没有进宫腔?

无法进宫腔的人流术

学习了!!

无法进宫腔的人流术

学习了

无法进宫腔的人流术

学习了,谢谢各位老师。

无法进宫腔的人流术

马上停止手术,上两片米索两小时再做。宫口就开了。

无法进宫腔的人流术

含服米索一粒.一小时再手术

无法进宫腔的人流术

一次性导尿管怎么用?前几天也遇到一例疤痕子宫的,药流后宫腔有残留的,探针怎么也探不进去,后来只能改成药物清宫了
步***爽 该用户已被删除
步***爽 该用户已被删除

无法进宫腔的人流术

在确定宫内妊娠后改药流啊,服用药流药后宫颈软化,即使孕囊不能自行排出,清宫也容易了。是个好办法,我们感觉行之有效。

无法进宫腔的人流术

还请四楼的老师介绍一下导尿管怎么用啊谢谢

无法进宫腔的人流术

四楼的前辈,请教一下导尿管怎么用啊!!没有试过啊,导尿管不是软的么,而且还很粗的呀,比探针好像粗点的吧

无法进宫腔的人流术

估计是打了隧道了…
我们术前两小时**后穹窿塞米索

无法进宫腔的人流术

学习了

无法进宫腔的人流术

我们这种情况一般是塞了米索前列醇后两小时才做

无法进宫腔的人流术

我也奇怪导尿管怎么进去啊,连探针都进不去导尿管怎么搞,请教

无法进宫腔的人流术

是呀,想知道导尿管怎样进去呢?

无法进宫腔的人流术

学习了。

无法进宫腔的人流术

我一般上午吃三片米索,到了下午**就开始有出血了,宫颈也不需要扩张了,很方便的