发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 我的早泄属于那一种啊,如何治疗啊!我的QQ是819560269

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今年26岁,和女友同居已经有一年多了,但是性生活却并不是很满意。先听听我说说我的苦闷吧。
     我的**勃起迅速而且坚硬,**也比较远而且有力,也从来没有伴随着**疼痛,尿频尿急的症状,身体偏瘦,但也健康,还没有得过什么大病,还有我的胡子**都比较茂盛,**也相对有点大,按理说雄性激素分泌的还行,性功能应该很强大的。但是让我一直苦恼、痛苦的就是房事的时候只要一插入女友的**就有**的感觉,无法控制,然后在里面快速的抽查十几下就射了。时间长的时候一分钟,一般都是30秒,有人给我建议说带TT会好点,但是我带TT会更糟,因为TT勒的我的**相当兴奋,还没**去就射了,我感觉最兴奋、最敏感的地方就是冠状环那里,那里只有多**几下,就一触即发。我15岁开始有**的习惯,几乎每个星期两到三次,也不是很多,**边幻想变缓慢的抚摸**还可以持续20多分钟,要是我什么也不想,就只是单一的用手快速的摩擦**,**时间也只有2分钟左右。有时一个人在看A片,看着看着就有**的感觉,不射都不行。现在,由于每次房事我都用手用口,持续时间一般20多分钟,女友的**也时有发生,她也没在乎什么,但是我确实相当郁闷。第一次**之后,过30分钟来第二次,居然也是很快,2分钟就完事了。
     我现在已经相当烦闷了,所以***的会员以及泌尿科的专家看了不要见笑啊,由于社会上这样的广告太多,我实在是不知道相信谁,去那里一家医院治疗、是中西还是西医,还是心理治疗等等。希望你们给我伸出援助之手,谢谢大家。我的QQ是819560269,希望有爱心的医生和有同样病症的病友加我,我们共同探讨啊。

2# 沙发

我的早泄属于那一种啊,如何治疗啊!我的QQ是819560269

我这一年多的时间还没看过医生,自己也没有偷偷地去买什么壮阳药和降低**敏感的药。我认为房事只是刚开始,早泄属于正常,没多在意,但是现在都一年多了,还是那样的快。
    我看了很多这方面的知识,不断的改进,但还是没有什么效果。比如不抽烟,不喝酒(偶尔喝点),尽量不熬夜、保持充足的睡眠,多吃有助于提供性能力的食物、做提纲运动等等。做了这么多,早泄还是每次都没发生,我现在都开始有性冷淡的倾向了!哎~~~~
      我的愿望是通过配合医生的积极治疗,性生活时从插到射持续5~10分钟都行了,不知行不行啊,呜呜呜。
![/
color]

3# 板凳

我的早泄属于那一种啊,如何治疗啊!我的QQ是819560269

事前用牙膏洗一下试试看,

1.**史比较长,而且过频!建议检查前列腺!
2.排除器质性病变如:包皮炎,**炎,精囊炎,尿道炎!
3.要是包皮过长,可手术环切!
4.可以同女友行**挤捏疗法!
5.手术治疗:行**背神经切断术!
6.建议不要用壮阳药!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• drsuofcm+1说的比较全面了 还差五羟色胺再摄取抑制剂等
收到1朵

估计有慢性前列腺炎

谢谢各位,上次去医院,检查前列腺,挤了两次都没有挤出来。郁闷,医生说应该没事的。
还有我的包皮,疲软的时候是有一半包住了**,勃起的时候没有包住**,不用做包皮手术吧。

可以不用做包皮手术  建议行**背神经切断术!效果不错!

我认为还是“习惯性”的,就是可能心理方面的因素偏多。不妨采用所谓“满贯疗法”即**到感觉快**时,停下,以增强神经的“反应阈”。另外可以在{BANNED}时分散一下自己的注意力。

**是正确的,跟早泄没有关系
要注意一下几点:
1.**的时间是没有一定的标准的,一两分钟也是正常的,不要有太大的心理包袱,你现在可能心理压力有点大,但你的行为还是值得肯定的,双方都能满足老婆没意见就行了。
2.精力旺盛的话,可以多做,一天一两次也是可以的,做的多了,慢慢就好了。
3.{BANNED}是两个人的事,在做的过程中慢慢体会,逐渐改善技术。
4.目前对于早泄,没有什么好的药物,临床用的都是麻药。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

楼主谈的“女友的**也时有发生”的情况可能不够属实,或者楼主错误地理解了女性的**。就楼主所谈的自己的情形,恐怕远不可能让对方达到**。没有一定的情调前提,没有渐进加强的性**以提高兴奋程度和趁热打铁推波助澜的**作为,恐怕是很难让女性达到真正的****的。

原帖由 皮扎诺 于 2009-7-6 18:17 发表
  楼主谈的“女友的**也时有发生”的情况可能不够属实,或者楼主错误地理解了女性的**。就楼主所谈的自己的情形,恐怕远不可能让对方达到**。没有一定的情调前提,没有渐进加强的性**以提高兴奋程度和趁热 ...

你说的也对,我们平时房事我对女友**的**都是用口与用手交替,**确实时有发生,为了避免感染,我的手指都会戴TT,值得说一下的是,我们双方虽然都能在房事中达到**,但是质量确实不高,就像吃白米饭能饱肚子,吃白米饭加鸡、鸭、鱼、肉、蔬菜也能饱肚子,但是人人都会选择后者的。所以能否提高**的质量就是我所想的。现在为这事很郁闷的。

建议你看中医,我是搞中西结合的,治疗阳痿早泄比较多,效果也较好,同时正确的性行为也很重要,你先采取女上男下位,同女方主动,当快要**时即拔出**,想些别的事或起来排点小便,等缓和了再上前法,同时服些中药,中药随要辩证,无舌诊和脉诊不好疏方。

收到1朵

其实阳痿很容易治疗的,关键是心理问题,所以,楼主需要的是心理治疗。

我现在需要治理的早泄,而不是阳痿。我晕!

关注中

看看楼主现在的情况如何了

关于早泄,曾经有过两个国有定义,就是小于2分钟与5分钟,现在好象全国有同意美国关于早泄定义的倾向.
     根据以上提供的情况,你应该是**背神经丰富型早泄了,此种早泄应以手术为主,其它治疗效果一般都会很差,我们过往的经验说明了这一点,就是对于此种类型还去强调心理作用是没有必要的.既然基础研究已经给我们搞清楚了此种早泄的**背神经的分支是正常人的几倍;手术又比较简单,基本上没有风险,故我建议还是以手术治疗吧

呵呵 理论真多 不顶事的 老弟 痛哭吧 我比你严重的多 都40多了 还是早泄 我接吻就能射了 想那事觉得**就到口了  没发了 我体格壮的很 哎~~~·····

关注中

看个人吧

蜈蚣30条,甘草6克,小茴香3克。
    【制用法】  研为细末。每服2克,日服1~2次。挺有效的,我试过

早泄从根本上说是**所需要的**阈太低,因此,早泄的治疗无非是努力提高****阈。什么叫**阈呢?**阈指的是保持一定的**时间不变,能引起组织发生兴奋的最小**强度,反映了组织兴奋性的高低。它就 像"门槛"一样,太低时,什么**都能跨过去,并引起组织反应,说明组织兴奋性高;太高时,很少有**能跨越过去,组织也难得发生反应,说明组织兴奋性低。所以,早泄的治疗就是如何提高这个"门槛",也就是**阈。
  (1)治疗要遵循性治疗的一般原则,如男女双方一起参加,收集完整病史,对病人进行有关性生理等方面的再教育,解除种种思想顾虑,要使他们认识到重建正常的**反应是容易的。
  (2)近30年来发展起来的行为训练疗法给早泄的治疗带来转机,大大提高了治疗率。其基本机制是提高**阈,消除**与反应间的联系。
  詹姆斯.色曼斯1956年提出一种治疗方法:由妻子用手抚摸****及干,直到**迫近的程度,然后停止**,待兴奋高涨的**感消失后再重新****。如此反复进行,患者逐渐能够耐受大量**而又不**,随着时间的进展,为了延缓**发生而间歇的次数可以逐渐减少,最后达到不需要中途休息也能经受足够长时间的连续**而不过早**。要注意掌握好**的强度和时间,掌握好火候才能恰好不引起**。这种练习也可以由病人自己**来训练,自己体验**的强弱和方式,但效果显然不如女方进行操作。也可以在{BANNED}时进行类似训练,如降低**抽动的幅度、速度,或暂停抽动,使性兴奋降低,等**将要疲软时再抽动,于是**再次变硬,如此反复进行,即可延长{BANNED}时间,待女方达到性**后或女方性**时再**。
  为了加强间歇法的效果,可以配合使用牵拉阴囊、睾丸法。人们观察到在性兴奋高度发展及**期间阴囊收缩、睾丸升高。在高度兴奋及即将**前向下牵拉阴囊和睾丸,也可以降低兴奋性,并有推迟**的效果,这也符合正常生理反应规律。
  马斯特斯和约翰逊在1970年介绍了"挤捏技巧",又叫耐受性训练,即女方对**不断施加**,待男方感到**迫近时,女方迅速以右手拇指放在**的系带部位,食指与中指放在**另一面,恰好分别位于冠状缘的上下方。挤捏压迫4秒钟,然后突然放松。施加压力的方向是前后向的而非左右向的,女方要用指头的指腹,而避免用指甲捏挟或搔刮**。这时女方应坐在男方两腿之间,面向男方头部,这样用右手操作十分便当。
  这种挤捏技术可以提高男子**的**阈,从而缓解**的紧迫感,若坚持锻炼15-30次,能明显加强抑制**的能力,延长**时间。当女方**时,男方的注意力要集中在**受**后产生的感觉上,而不要过分注意什么时候会**,一旦发生**,也不要有任何不安、内疚,而应把注意力集中在**感受上。由女方承担抚摸**最有效,而如果由男方自己来作,效果显然差得多。挤捏力量应与勃起程度成正比,勃起越硬,所用压力越大。一般2周左右见效,继续3-6个月以巩固疗效。据作者报道失败率仅在3-5%左右。也有的医生主张,在病人合并**亢进时,可用**法治疗,临近**时挤捏,直至能坚持10-12分钟不**。手抚摸时可以涂抹润滑油,一方面保护**不受**,另一方面也能增加**的润滑程度。
  (3)改换{BANNED}**,如采用女上式{BANNED},女性在上方做强烈的性器官摩擦,男方因处于被动地位,肌肉松弛,兴奋性低,从而能与女方同时达到**。也可采用侧位{BANNED},这时可以避免臀部的剧烈运动,减少因盆腔截流征引起的血液向下肢的分流。由于省力,动作幅度小,男方兴奋性的发展较慢,自然有助于延缓**的发生。这些**都有助于降低**程度,延长{BANNED}时间。
  (4)暂时分居一段时间,有意识避免性**。采用男方分散注意力(如{BANNED}时倒数数,想工作上的事情等),或缩短{BANNED}前情嬉爱抚时间,来限制男子的兴奋性,并力求克服早泄的作法,虽然有时也可见效,但往往会破坏双方的亲密感。延长{BANNED}前准备时间、缩短女方达到**所需时间的措施,虽然有利于双方的性和谐,但要防止早泄患者在{BANNED}前的过度兴奋。一方面要诱导女特性唤起并使其高度兴奋,另一方面则要求自己保持在低水平的兴奋,实际上这是很难办到的,尤其是早泄者。他们自身往往也相当兴奋,难以自持,那么有没有办法使他们能超脱在外呢?下面介绍一种冷水敷睾丸法:非常简单的作法是事先用冷水洗濯睾丸,或用湿冷的毛巾包绕整个**和阴囊,这样可以使睾丸温度降低,血流减慢,紧张消除。男方就能从容地竭尽爱抚之能事,待到女方兴奋时,再徐缓地进入反应状态,可抑制早泄。也有人以一大杯冰水下肚,来使脏腑降温,减轻紧张。平常洗澡时,可用凉水与温水反复**睾丸,可起到锻炼男子性能力的作用。
  (5)通过选择{BANNED}时间也能锻炼控制**的能力。如改在清晨醒后{BANNED},精力充沛;先睡一觉然后{BANNED},避免紧张;一次**后,当晚再度同房,时间肯定延长;先****,不应期过后再{BANNED},都能达到延长时间的作用。
  (6)使用双层避孕套以降低**与**壁之间的摩擦感。也可以降低**程度。**上涂抹麻醉剂,如1%达克罗宁油膏,1-2%盐酸地卡因溶液,3%氨基苯甲酸乙酯冷霜。同房前5-10分钟涂抹,只能涂**尖端,不可多涂,以防降低**反应,甚至能导致不**,影响性功能,导致勃起不坚。
  (7)因**反应是受交感神经控制,可以采用系统脱敏疗法,使用肌肉松弛剂引起副交感神经兴奋,并降低交感神经兴奋性。使用时要根据性兴奋程度来掌握。这种疗法有一定疗效。据报道,α肾上腺素能阻滞剂酚苄明,10-30毫克/日,治疗早泄,对监测**容量及性反应有一定疗效。{BANNED}前口服镇静剂、抗抑郁药、谷维素、普鲁苯辛、利眠宁和酚噻嗪类药物均可延长{BANNED}时间,可能具有一定的镇静和安慰作用。
 (8)耻尾肌锻炼法(中断排尿法)。由于男性**与排尿都经由同一尿道,所以,这两种生理现象涉及的肌肉有许多是相同的,虽然也有不少是不同的。因此,进行中断排尿的练习还是大有裨益的。这种方法指的是在排尿时,先排出一部分,停顿一下,再排、再憋住,分几次才把尿排完。早泄者正是由于肌肉薄弱,控制能力差,所以需要采用这种锻炼方法。只要持之以恒,坚持下去尤其在尿量多,尿急时效果更好。这种训练不分昼夜,只要排尿就可练习,大多数人可以行之有效。体质差者应加强体育锻炼,提高全身的素质。

现在的情况还是和以前一样。哎。还过半年不好就去当地最好的医院看看泌尿科的医生。

现在的情况呢

手术离断部分**背神经,可以达到效果。

你第一次**完后,过会再做一次的话,也这么快**吗?如果是的话那就是器质性病变,否则就是心理问题了,像你这样很可能是心理问题了,由于以前经常**,导致大脑反射弧变得是你易于早**,时间长了就变成早泄了。

收到1朵

没好的办法吗?

原帖由 爱拼才会赢777 于 2009-8-12 15:18 发表
你第一次**完后,过会再做一次的话,也这么快**吗?如果是的话那就是器质性病变,否则就是心理问题了,像你这样很可能是心理问题了,由于以前经常**,导致大脑反射弧变得是你易于早**,时间长了就变成早泄了 ...

第一次射了之后,第二次也是很快的啊,比第一次略微长点,也不过2分钟。看来真的需要检查一下了。我觉得自己的心理因素所占成分还是很大的。有时我想不通的是,就是在我**的时候,什么也不想,就是单纯的摩擦**,也是很快就射了。不到3分钟。

离断部分**背神经