发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

江西新医改

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在江西省的一个农村开的诊所.当然我是个体证.不过在我们这儿个体的是有资格加入新农合一村一所卫生室的.只是我村有大约近十家的人.另一个村也有这样多的诊所数.大多数是执村医证的.这次开会说在6月15号之前再不办好加入新农合的诊所将不再年检营业证.属于非法行医了.不知道江西的其它地方是怎样的政策?我是个体证.不想加入.不知道大家有什么高见?还有我们这儿没有政策发放的任何工资或是补贴.所得全在药里面扣.不过像一村一个医生开的.可以自己卖点药.只要不被抓到.说实在的.农村一般比较分散.上级想抓也是难的.这样村医的利益就有了.只是像我们十家合并的就不会有人做的了卖私药的事了.
2# 沙发
你是江西那里,我这边怎么没反应
3# 板凳
美女!我是 江西省上饶地区广丰县的,我想我们能成为好朋友的!我的QQ707797782:handshake
我是江西抚州
景德镇的同行,你能详细点谈谈你那的情况吗?还有你的一些想法,或许对我们会有一点启发和参考价值,
麻烦你了。我是抚州的,我这还没听说这回事。
我明天会过来继续关注此事的,拜托了!
1012482760是我的QQ号.同行们加吧