发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

还要不要坚持考下去

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是中专毕业的,现在在读本科,一直在基层上班,去年10月辞职看书考研,政治58  英语46  西医综合149,把大部分的时间都用在英语上了,我今年已经27了,准备今年结婚,不知今年考还是不考,请各位给点意见
2# 沙发

还要不要坚持考下去

楼主哪一年中专毕业的,西综提高50分应该不很难
3# 板凳

还要不要坚持考下去

考!!!!!!!

还要不要坚持考下去

我是2001年毕业的,一直从事妇产科

还要不要坚持考下去

考,我今年也考的不行,明年再来,我准备考三次,过不了我就 放弃。

还要不要坚持考下去

我和楼主一样,27岁,中专毕业,本科还在读,今年60   39   181,总280
报的B区,现在看书一点心思都没有,真希望有楼主那样的英语成绩就好了;

还要不要坚持考下去

我建议女孩子先结婚,再商量

还要不要坚持考下去

不要放弃呀,我就是中专考的。学校还可以。回到学校来感觉真好!为了看到最美的风景你努力往山上爬,你已经付出了很多,就要到山顶看到美丽的风景了的时候了,如果你现在放弃了,以前所有的努力都白费了。所以一定要坚持下去,不能放弃。

还要不要坚持考下去

看到此贴真的很兴奋,告诉大家,我28才考了,孩子三岁了,工作10年了,真的很辛苦,没想到还有这么多战友和我的情况一样!!!!

还要不要坚持考下去

还要不要坚持考下去

楼主能坚持下去就再考,我今年也考得无语了,也在迷茫还能不能坚持再考。

还要不要坚持考下去

坚持考呀!功夫不负有心人。我是95年中专毕业的,现在读成人本科2010年毕业,请问楼主没有本科***,我今年也想试试能报上名吗?

还要不要坚持考下去

楼主不该把工作辞了,边工作边考研也是可以的,贵在坚持

还要不要坚持考下去

俺马上就27啦!

青春小鸟一去无影踪

抓紧时间吧!

还要不要坚持考下去

我也是中专毕业考得 原来我一直在基层医院看临床 我所在的科室很忙 我已经考了3年了   今年分数311分  我已经结婚了还没有孩子  一定要坚持啊

还要不要坚持考下去

谢谢大家的鼓励和支持,我想我会坚持下去的,想起这几年上班所经历的种种挫折我一定要坚持下去1

还要不要坚持考下去

我都29了 还是在考 不想干临床 想跳出这个火坑 所以坚持 以前介绍朋友都没有要 现在终于要心想事成了

还要不要坚持考下去

我27 考第三年了,今年307,报的A 类,也不知道能不能过。
    建议楼主考下去,我们学医的特别是你们搞临床的不考研哪有奔头?结婚也不影响,只要自己把脑子里的弦一直绷紧,给自己定好复习计划,按部就班,你会成功的。
    我去年西综也考了150多,今年184,复习时间总共一个多月,每天坚持10个小时以上的学习,政治还报了辅导班。建议英语每天摸到就可以了,大部分时间应该花在西综上,因为西综提高起来比英语容易的多。

还要不要坚持考下去

对了,我曾经听一个新东方的英语老师建议,从三月份起就要背单词了,要加油哦!!

还要不要坚持考下去

请问你们是同等学历报的吗

还要不要坚持考下去

我是以同等学历报的,现在在读本科

还要不要坚持考下去

楼主  强力支持你 看到你们我觉得自己也不孤单  加油吧

还要不要坚持考下去

考对不起别人,不考对不起自己

还要不要坚持考下去

为什么不考!有个朋友说过,高学历的不一定是优秀的医生,但优秀的医生一定是高学历的,不要等到多年以后后悔!

还要不要坚持考下去

人生的战斗才开始!

还要不要坚持考下去

付出总有回报!建议再考,即使考不上,经过这几次的复习,也会有很大提高,为以后工作打好基础!

还要不要坚持考下去

楼主就差一点了,加油啊!
我同学认识一女生连考两年没考上,不考了结了婚,结果31岁又考,上了。

还要不要坚持考下去

沉思中。。。

还要不要坚持考下去

加油

还要不要坚持考下去

看工作怎么样,只要过得去就别考拉!现在一般学校的硕士进地区比较好的医院很难很难啊