发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 月经期长?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女,24岁,未婚,未受孕过,月经不调,症状月经期比较长,一般要10天左右才能完全赶紧.没有痛经,时间也不规律,有时两个月来一次.
有念珠茵感染5年以上,有治疗过,但是效果不佳,一停药就复发,曾经有过宫颈糜烂三度,经激光治疗后,现已痊愈.
我想请问一下版主,这种病要怎么治疗?有什么方法能彻底治疗好!谢谢!!!
还想请问一下,这样会不会影响怀孕的?
2# 沙发
月经来的时候是什么情况的,是来潮之前先淋漓几天再正常来,还是一来都很多,之后再淋漓几天慢慢赶紧?
如果是前者,应该是黄体功能不全的问题,或者黄体萎缩过程延长导致子宫内膜不规则脱落,
如果是后者,则要考虑是否有子宫内膜炎的存在,或者黄体萎缩不全,
总之,你应该到医院就诊,根据月经的具体情况再做调理,

评分

彩虹 + 1 诚挚感谢您帮助版主回答问题分担版务!

3# 板凳
是后者,一般是前几天量都正常.按你所说的,那就应该是子宫内膜炎的可能性大点!是吗?请问做怎么治疗啊?
还有念珠茵有什么好的方法治疗吗?
我很怕影响以后生育!
帮我想想办法吧!谢谢!
反复霉菌感染治疗效果不好的话,查肝功能是好的,可以口服伊曲康唑
谢谢!那个药有什么副作用吗?
目前来讲这个药治疗霉菌的效果不错,但是对于霉菌的治疗应该是多方面的,外洗加上药和口服,用药期间禁止房事,另外夫妇双方同时治疗,**要消毒,
对于子宫内膜炎的治疗,关键要抗炎,另外要积极治疗**炎,防止其上行感染
萍姐!我想问下,那个伊曲康唑要吃多久啊?一天吃几次一次吃几粒啊?我今天上网查了一下,但是没怎么看明白.
**换新的行吗?在外面工作不方便消毒.
宫颈做激光治疗,对于未生育的女生来说,以后分娩时很容易造成宫颈的裂伤,也可因为宫颈坚韧导致剖宫产。吃氟康唑也可以,每天三次,末次一颗。
氟康唑,不是150mg顿服吗,第四,七天再各吃一次

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手