发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

分数线就应该是360

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
潜水多日,忍不住发个贴子,不怕被你们喷。分数线就应该是360或者是及格线。这都考不到,又有什么资格作医生,因为你根本没认真看书,说没时间的难道你天天白天上班,晚上再值班?时间是挤出来的,扪心自问你真的认真看书了吗?叫嚷降分的不就想靠侥幸吗?当然除外影像的,让他们考临床的卷子还一样的分数不公平,学校里基本没怎么好好教,工作又忙得要死。
2# 沙发

分数线就应该是360

顶上
3# 板凳

分数线就应该是360

:lol: 你就是个b  还是2b

分数线就应该是360

说的有道理.但是真的有人付出了,可成绩不理想,我就是这样的x1 (7)a

分数线就应该是360

死娃子啊
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

分数线就应该是360

不能太片面了,每个人都有自己的不容易
考试也不能检验所有的学与不学

分数线就应该是360

又来了一个找挨骂的

分数线就应该是360

神农,李时珍,华佗他们能考360分吗?······:@ :@ :@ :@ :@ :@

分数线就应该是360

支持楼主。

分数线就应该是360

神农,李时珍,华佗他们能考360分吗?······:@ :@ :@ :@ :@ :@

分数线就应该是360

要求分数线会议公开,会议透明,为什么否掉专家线???353-356  
没有调查就没有发言权!卫计委凭什么一口给否定了!!!!

分数线就应该是360

原帖由 lee871999 于 2008-12-22 08:15 发表
潜水多日,忍不住发个贴子,不怕被你们喷。分数线就应该是360或者是及格线。这都考不到,又有什么资格作医生,因为你根本没认真看书,说没时间的难道你天天白天上班,晚上再值班?时间是挤出来的,扪心自问你真的认真 ...

除外影像的才不对 ,为什么影像的地位低 ,就是因为入门坎低,以前是什么人都能干 ,最近几年才要求本科的,而且影像本科本来就不应该有,没临床基础 看图说话再怎么样也好不了,国外都是搞临床5年以上才能搞影像,观念不改变 影像的永远完蛋,学影像最起码应该是西医临床5年后再学,现在的5年影像本科本来就是垃圾,实际还不如临床改过来的

分数线就应该是360

不能太片面了,每个人都有自己的不容易
考试也不能检验所有的学与不学

分数线就应该是360

同意 !!!!:handshake :handshake

分数线就应该是360

傻B 还是两个

分数线就应该是360

这世界不会考试,但会做事的人多得是;会考试的草包也多。

分数线就应该是360

不会考试的草包多 还是会考试的草包多?  几十万人呢,统计学角度看还是 不会考试的草包多吧

分数线就应该是360

问候你母亲  想问  她贵姓???????360为王 359为寇 楼猪的脑子是机械表芯啊  建议去做兽医 免得生灵涂炭

分数线就应该是360

楼主是个大***,你是Ⅹ,现在人们都在气愤当中,你算那颗葱,真TMD想拆了你的骨头!!!!!!!

分数线就应该是360

时间就象是女人的胸部,只要你挤了,肯定是有的!:Q

分数线就应该是360

临床改影像的比影像本科搞影像的差远了
     不用讲道理
     各人心知肚明

分数线就应该是360

潜水多日,忍不住发个贴子,实在是不想骂人,但是楼主你确实是该骂,你以为考执业医师的都是搞临床的啊?你以为大家都是在二甲三甲医院各个科室轮转的啊?你认为每个医生都要把政策法规背熟啊?你有没有想过基层工作的医生,每天就面对着那几个病种,工作还累个半死,回家连复习的力气都没有?你有没有考虑过学了临床搞预防工作的医生,临床经验都很少?照楼主的理论,如果你没考550以上,你就是个庸医,每一分就是一起医疗事故啊.....

分数线就应该是360

同意,支持!

分数线就应该是360

***就有那么多垃圾,一说分数线高就乱吠,你***书,***书怎么拿的?起码每门都过吧,当时能考及格,现在就不行?就吵着降分,还不是想靠侥幸自己过。降分?降多少合适?350?350以下的叫,340?340以下的依然会叫,我看也不用分数线了,去考试的都过,皆大欢喜。

分数线就应该是360

没有考到550以上的都是垃圾。包括你,楼主!

分数线就应该是360

早上先问候你大爷,很多别的小科室的怎么办?很多基层的马上快到退休年龄了,对他们公平么?

分数线就应该是360

顶下

分数线就应该是360

0778  你是用头来放屁的啊  你考550了?  你来搞搞影像试试看!:@

分数线就应该是360

又一个XB楼主你考了多少:@

分数线就应该是360

影像怎么了 ,上学时不也一样学习吗?上班谁又是全科