发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

考前我就给卫计委打过电话

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鉴于每年作弊的特别多,考试前我就给卫计委打过电话,因为我们全部是选择题,所以搞成梅花卷 也就是**DE卷,那样他们还抄个屁呀。   这样避免浪费大量的人力物力 。结果他们说我的建议很好,要我给他们写信,打电话不处理。  这是什么事哟。  告诉你们,每年有的省一半都在作弊。是实话。卖作弊的家伙2天可以搞好几万。    真是无语
2# 沙发

看看有多少人在非法行医???
就算一个大专院校的毕业生,要顺利通过考试拿到证至少也要5年的时间!!!
就算你是本科生,拿到证也要2年!!!
我身边就有不少考了3年都考不过的本科生!!!
拿证之前你们在做什么?你们在非法行医!!!
倒霉的话你们就是第二个廖国安!!!
我不要非法行医!!!
我不要坐10年牢!!!
请让我早日拿到证!!!
强烈要求通过率提高到50%!!!
祈祷...祈祷....祈祷....
3# 板凳

这么好的建议怎么不采纳呢,跟我们考职称一样的,那出题就更加谨慎,把握平衡度好高哦

领导就这样,要证据:) :)

多好的建议!顶!

强烈要求通过率提高到50%!!!

梅花卷还是不够的
应该象清朝考科举那样
每个考生一个格子
每个格子一台电脑(前后加装*,然后全考场屏遮无线信号)
采取电脑考试,几百道题随机排列出来,再由考生做
考试结束马上就可以知道成绩.....

严惩作弊,让真正努力复习的考生多些机会..

我们医院的有两个人买了答案,都是一次通过

梅花卷还是不够的
应该象清朝考科举那样
每个考生一个格子
每个格子一台电脑(前后加装*,然后全考场屏遮无线信号)
采取电脑考试,几百道题随机排列出来,再由考生做
考试结束马上就可以知道成绩.....
x1a x1 (5)a

现在作弊还可以考前看试卷。。。。

和我想一块了,建议不错,那就写信吧。:victory: :victory: :victory: :victory:

每个考场,全程录像备案
只要有人揭发,重点清查,看作弊的能躲哪里去
我相信90%的人都是清白的

梅花卷就算作弊发答案 要5套答案  ,作弊的有那么多时间呀?   这个建议足够那。   不浪费 国家的钱财。有公平。为什么不行?

监考官的确靠不住
大部分真作弊的都是里应外合

也不知卫计委那帮大爷怎么想的

那那些卖试卷的官员怎么挣钱啊

主要是为了**消费。拉动内需,人人有责!