发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 中西医门诊处方划价软件8.0破解版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

软件简介

用电脑开处方是各大医院的趋势,本软件是为个体诊所、卫生室、老干部门诊及基层医疗单位量身定做的门诊电子处方管理软件,可开西药、中药处方,全傻瓜化设计,界面操作一目了然,即使您是电脑新手,甚至不会打字,也可以很方便的使用它开出电子处方。(本软件无任何限制,没有30天打印限制,用过官方5.0的到期的话,可以用我们这个。)

本软件具有以下特色:
1、经过十多年精心设计,吸取大量用户反馈意见,界面操作直观,具有极好的易用性。
2、开处方时,既可以用鼠标操作,也可以用全键盘操作,均能快速开出一张处方。
3、打印处方采用卫生部标准处方格式,也可以在原有印刷处方上进行套打。
4、可以把常用的药品组合设置为个人组套或中医验方,提高工作效率。
5、具有病人档案管理、工作量统计及自动生成门诊日志功能。

门诊电子处方软件 8.0版新功能:
1、增加中药处方、病历打印功能。
2、具有自动记忆患者的姓名、性别、年龄、地址、电话等一般资料功能,复诊时,只要输入患者姓名,就能自动填写完整患者的一般资料。
3、注射卡自动生成功能。

4、修复了数据库因超过500,提示错误785。

5、修复了套打打印偏移问题。

6、更新了部分处方日期时间错乱。

7、更新了中医药品限制255。

8、更新地址库到458个提示错误257。

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
我下了,不好 。不要相信  这个是 收费的   。一改时间  就提示 输入注册码  用不了了
非常谢谢,谢谢楼主 辛苦了非常谢谢,谢谢楼主 辛苦了非常谢谢,谢谢楼主 辛苦了
好资料!好东西要大家分享的哟
感谢楼主分享
改时间用不了,没有破解
改时间用不了,没有破解
这确实是个好东西
无法打印,无法带你
这确实是个好东西
好东西 要分享
能不能免费用?谁用过?是不是改时间用不了?
是不是免费用的?
即可好看好看