发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

如果四川单独划线

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四川考生的成绩肯定会被地震影响了,除去四川重灾区的成绩的话,全国平均分就升高了哦,会对分数线产生影响了就!
2# 沙发

如果四川单独划线

支持给灾区考生降分x1 (4)a
3# 板凳

如果四川单独划线

我朋友就是四川的,虽然没受灾,但是她打电话告诉我,晚上看书的时候房子在摇,她很害怕,就拿着灯去医院的花园看书去了,给蚊子咬的都是包包...x1 (1)a

当然了,她考了400+,但是在这种环境中看书确实.....

如果四川单独划线

月光MM,我反对四川单独划分,但支持四川单独组织一次执考。

如果四川单独划线

据说现在关于是否单独划线的问题正在讨论哦,如果单独划线了,全国线可能会升高吧。

如果四川单独划线

四川合格线很可能降低5分!

如果四川单独划线

我一个灾区同学,在都江堰进修时地震,4岁的孩子死了,后回到黑水上班,目前考试也出了365哈,为她高兴,为她祝福。
我相信她可以过的。临床执业。

如果四川单独划线

灾区的考生很不容易

如果四川单独划线

可以理解

如果四川单独划线

新疆一直都是单独划线的,怎么不说它把分数线拉高呢?
真是的

如果四川单独划线

就因为新疆一直是那样的怎么会存在拉高的问题呢?一直那样相当于没有变化啊。

如果四川单独划线

没来灾区就不要 在那里说话,你 没的发言权,你来你  就不会这样说了

如果四川单独划线

不能单独划线,如果觉得通过的人少了,可以再次执业考试,我相信卫计委备用试卷还是有的

如果四川单独划线

大家不争了!我支持四川单独划线,因为这是明的,打击作弊的,因为那是暗的!

如果四川单独划线

晕啊 和去不去灾区有什么关系啊,我也希望灾区的线低点啊。

如果四川单独划线

反对,无证医生不是救灾主力。要么全国都低分

如果四川单独划线

不要误会,我这是针对分数线的走向说的。我没有一点不同意灾区单独划线的意思。灾区线低点我双手赞成。

如果四川单独划线

支持

如果四川单独划线

1--18楼的明天全部到卫计委上班.
降不降分岂是我们所能做右的...

如果四川单独划线

地震的时候不光是医生救人,幸存的人也在努力救人,现在很多大医院一个科室就一个带头人,2个住院医生,其他全是实习医生和进修医生,这些基本上没***,一样做事,进修和实习过的朋友应该知道有多累,所以说不要说没证的没有做事,猪头.!

如果四川单独划线

我是重灾区的,我认为医学是圣神,公民是平等的。应该公平竞争。