发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[需要帮助] 有关登陆的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主您好,
我很奇怪,最近经常出现一个问题。比如我10点登陆***,可是看到首页显示的登陆时间为9.58分,总是恰恰是我本次登陆的时间,而且我发现每个版面内的帖子都成为旧帖,就是说我看到的帖子全部是没有新回复的帖子了。事实上我已经好几天没有登陆了。
因此我想知道,为什么我登陆后总是没有新回复的帖子,总是都标记为旧的帖子了?好像每次总有人就在我登陆前1分钟登陆似的。

请问,版主,我该如何是好啊。
2# 沙发
不是太明白,你先看看是不是你的控制面板,看看一些设置有没有改动,如***时间,如果有动选择一下默认的看看。:handshake
3# 板凳
版主,我的意思是:比如我有三天没有登陆爱爱医了,最后一次登陆是在11.18日。 现在我登陆后,应该有很多 有新回复的帖子,并且应该有相应的标志,可是我看到的竟然没有显示为“有新回复”标志的帖子。
而且首页显示的我上次访问的时间应该是三天前的登陆时间(11.18),可是我实际看到的是本次登陆时间(您上次访问是在: 2008-11-21 20:02, )。
我很是奇怪。盼斑竹能帮助。谢谢。
怎么领取爱医币啊?