发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 至少我会用这一生的时间等你

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和男朋友其实即是老乡又是校友,可是我们在学校从来都没有相识过,直到我们实习分到一起才相识,我们那时只是彼此当作好朋友,在我回现在的家这边工作一年后他突然给我打电话问我考助理的情况,再后来我们就经常性的手机联系着,再后来他又突然向我求爱了,一切就像是被上天安排好了似的,我们在相隔两地就相爱了,后来他来看过我,我也曾到过他打工的地方去看过他,他家是农村的父母都是很纯朴的农民,还有一个当护士的姐姐,他姐和姐夫在一起开了家门诊,他父母还在外面做点小生意,我的父母一直就反对我和他交往,闲他家穷,没有固定工作还是个外地的,但是他真的很能干技术也不错,我很相信他,他以后肯定能成功的,就在前两天他又来了,他想见我的父母,可是他们坚决不见他,我们两伤心极了,后来我告诉他我父母不见他的原因了,他说我赚了钱还要来,我们彼此依然没有放弃对方,我不知道我们以后是否能走到一起,至少我们都在努力着,他走时我告诉他"你放心在外面工作,我至少会用这一生的时间等你"他含着泪离去了,我含着泪在等他.....

14 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到14朵
2# 沙发

至少我会用这一生的时间等你

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。妹妹,如果你俩真有心,就干出点样来给家人看。这个社会总会有人带着有色眼镜看人,对于关心我们的家人,为我们的将来着想,更会如此,你也应该明白他们的苦心,幸福需要自己来争取。
3# 板凳

祝福有情人,相信真爱会改变一切。

好好珍惜吧!

非常感谢大家的关心,我们两个现在就在共同努力呢,要是放弃这段感情我会后悔一辈子的,我们要坚持.....

男人角度:你可以放弃了,男孩子一旦自尊心受到伤害,即使以后他真的成功了,都与你无关了。
好男人角度:彩虹总在风雨后,相信你们一起努力就会拥有你们自己的绚丽彩虹。珍惜目前拥有的,创造更加美好的。

曾经我想用一生的时间等你

痴情纯洁的孩子,亦如年轻时我的爱情,也只有这时候的爱情真挚动人,不带一丝功利色彩势利目光,人越大越成长就越难找到那一份自己需要的感情了,祝福你们有情人终成眷属!

祝你们能相伴一生,能相爱不容易抓住机会好好把握

祝福你们有情人终成眷属!

祝福你痴情的人!既然选择了,就不要去后悔。千万别转身,因为一回头就是一辈子!
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

祝福你们,相信时间可以证明一切!

感谢大家的关心

或许人的一生会喜欢好几个个,但为之奋斗,为之幻想的刻苦铬心的爱,不会太多,大概只有一个吧。我想我可能不会幸福,希望你梦想成真,嫁给最爱的人!

哎,这么好的女人估计一个市都难出一个,真的

爱情不是父母说了算,看你所言也不是很坚定,虽然你也说了所有女人在这时都会说的话。

祝福你们希望你们一路走下去,幸福。。。。。

祝福…………

来看看你的等待,希望你继续坚持。

没看出你对他有情,傻等有什么用,找你父母去争取,要不生米先煮成熟饭,命运要把握在自己手里!