发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

考场纪律调查!

1# 楼主
请你说说你是哪个城市的,你们那里监考情况如何?
我是辽宁丹东的,我们这里比较严,要是偷看别人的会警告你,我自己没有发现作弊的,但是我们考场有一个被流动监考赶出去了,说是摄像监控发现的,还有人在外面传答案,被警察带走了!这是我了解的情况,请你们说说并打分!
单选投票, 共有 208 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
2# 沙发

考场纪律调查!

还行吧,不过作弊的人还是有很多~~
3# 板凳

考场纪律调查!

进考场查的一点都不严   有好多***的  但愿他们都过不了:Q

考场纪律调查!

很严
抓了几个

考场纪律调查!

一点都不严

考场纪律调查!

我们考场有点严,听说隔壁一个考场的题目都做完了,但是手机开了震动放在抽屉里,还是算作弊取消那堂成绩了

考场纪律调查!

听别的试室的人说有监考员帮传答案,要是真的咱考得真是冤死了.

考场纪律调查!

我是辽宁营口的我们这很严,特别是卫生局有个姓何的科长,我们这里的作弊考生可以说是谈“何”色变,要是全国的监考都像他那样就好了!

考场纪律调查!

严啊,我坐第一个,电子狗总在前面晃,屏蔽那嗡嗡声听着烦躁,天气还很热

考场纪律调查!

我这第二天好严,抓了好多,还有应用钢笔通讯被抓取消终身资格的

考场纪律调查!

***的太多拉\

考场纪律调查!

5楼真是一个热血愤青啊,呵呵

考场纪律调查!

我是黑龙江齐齐哈尔考区的,考场还是很严的,又是电子狗又是金属探测器,以及搜身,查看耳朵的,揪出好多考生呢

考场纪律调查!

我们这还好,有几个看的,只是没那么嚣张

考场纪律调查!

浙江。比较严!我们考点没见,也没听说有人看到作弊的。连手表都要摘下来放桌上,不摘还不行。经常有巡考路过,有坐牢的感觉:lol:

考场纪律调查!

中山的很严格,

考场纪律调查!

我们考点还可以,我是浙江金华考点的,就是对人查得不够,很容易有***的!

考场纪律调查!

湖南常德考点,很严的,还抓了几个。

考场纪律调查!

安徽芜湖  很严

考场纪律调查!

江苏连云港~超严,发现信号逮到了那些人直接去公An局报道!所以说今年真的是最公平一年了!~希望我们这些努力的人都可以过!

考场纪律调查!

作弊的人有,高科技呀:L ,我见了!

考场纪律调查!

广东汕尾也一样严
但是还是有卫生局的人拿答案给考生。告状无门呀!!

考场纪律调查!

哪里的?我觉得应该彻查那个考点和地区的情况,不要一刀切,把通过率降低这样处理,害惨了我们这些遵守考场纪律诚实努力复习的考生了!

考场纪律调查!

我们这里早上严,因为早上天气不是很热!到下午就不严了,下午作弊的人相对较多,因为下午太热,巡考员只到考场两次.第一次面部表情还过得去,第二次表情变了,就像是沙皮犬一样:(

考场纪律调查!

很严,不能带手表啊什么类的,手机关机上交,发现不上交当作弊处理。没发现作弊现象,而且一旦发现终生禁考,那么大风险,没几个够胆的吧?况且,完全没必要作弊,看书都会过。
暂* 该用户已被删除

考场纪律调查!

很严!
第一天 下午和第二天下午考完后, 走出考场的时候都听说有人被抓了