发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 心衰,肾衰(尿毒症早期)特效救治绝技

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心衰,肾衰(尿毒症早期)特效救治绝技

1)胎盘注射液,鹿茸注射液各2毫升,混合分注足三里,气海,关元,内关.
2)火针:中极,中脘,长强,足三里,大棱。
3)三根艾条抓一起熏烤命门,涌泉各一小时.
4)心肌或肾有炎症者,万不可用消炎药!可口服大蒜素,鲜鱼腥草根(捣泥).
此系民间医邓添文所创,一次操作完毕,几乎每位患者都能立见奇效!除注射考虑肌肉吸收问题可隔天进行外,其它方法每天视情施治,偶有施治过程感觉"虚火"上升者,用适量细辛末调生姜泥夜敷涌泉穴即可.临床救治多人,如法施治,疗效常可令人惊叹!!此方法几乎对各种原因造成的极度虚弱病人都可立见奇效!强壮亢进者不需此法外,几乎没有副作用!医本仁术,不应私秘,转帖救人,亦仁者之行为也。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• guanhf+1重灸的效果是不错的。

评分

白术散 + 1 感谢你无私分享资源

收到1朵
2# 沙发

受教了,谢谢了!
3# 板凳

治疗后能不透析吗?

好方法!谢谢楼主分享!
胎盘注射液,鹿茸注射液混合
这要注意过敏呀!中药针剂还是要小心。

有临床试验吗?样本有多少?我们中医要发展不错的,但是不要把话说满了,说满了成跑滩的了,害了我们中医呀

还有观察指标有哪些,有什么样的改变呢

多虑了,过敏应该不会,穴位注射剂量一定要小,但一定要防止过量淤血所致的局部坏死.....

v如果效果真如楼主所说,那却是做了一件功德无量的事,能否提供详细资料?

三根艾条抓一起熏烤命门,涌泉各一小时,这个的确有效,本人有体会,我当时用的是一根艾条,同时用的穴位还有百会,关元,时间半个小时左右,对于心衰患者效果肯定,肾衰的没有敢用过,我们这里是县级的医院,在内科很多病都可以遇到,呵呵,我可以试一下,很欣赏,{MOD}。

不错值得借监

有试过的朋友吗,效果如何?

民间中医敢想,敢说,敢做,具有创造性。是医学发展的源泉。

请楼主老师把治疗过的病例和有效率的情况说说……  让大家有个底。  肾衰和心衰的病人没有给多少时间我们啊!   弄不好会出大事的!……   谢谢老师!
--------------------
此消息发自android版爱爱医

回复 1# yjseo12345
仁心仁术之绝技,应该很有效。
头像被屏蔽
效果不错。