发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

惨痛教训技能不过

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
技能应该不是什么难的考试,只要60分就可以了,但就是这样,我今年居然没有通过,昨天成绩下来后,我实在不相信自己的成绩,差2分。我实在不相信那就是我的成绩,今天,我毅然跑到市局去查分数,我看到我各站成绩,今年失败在第一站和第三站,第一站只得了15分,第三站只得了13分。原来的自我感觉良好,突然觉得,自己太大意了。
我惨痛的教训主要还是第一站,没有认真复习,只想着考好第二站,我以为第一站不过是一些 条条框框的东西,不会有什么太大的差错,但是,事实是,我太粗心了,太大意了。我都不知道该说自己什么好,第二次考试就这样结束了。我原来以为准备的充分,现在看来,全因都是我的大意造成的,这对我来说是一个很大的打击,虽说明年考试大纲肯定是要改的,但我并不是担心明年的考试,而是今年的到明年的考试这段日子,面对关心我的领导,支持我的家人和朋友,我该怎么过。我真对不住他们。在同一件事是失败两次,足以让人的信心崩溃,而我不是没有信心,我是没有办法面对我周围的人对我期待的眼光。
我现在感觉很痛苦,没脸见人。

2# 沙发

惨痛教训技能不过

抱抱,我还没查到成绩,估计危险。。。。
3# 板凳

惨痛教训技能不过

请问你是哪里考生?

惨痛教训技能不过

在河南你得培训了,合格后2010年再考!

惨痛教训技能不过

:'( :'( :'(

惨痛教训技能不过

不知怎么安慰你,朋友!
自己也在担心中,只因第三站考的不好!
既然发生了,只有面对现实,只能寄希望于明年.

惨痛教训技能不过

兄弟,要挺住啊,我也前途未卜呢

惨痛教训技能不过

兄弟,加油

惨痛教训技能不过

:Q

惨痛教训技能不过

楼主脸皮放厚点,这点事有什么啊,明年再考就是了,领导又不会把你关小黑屋。

惨痛教训技能不过

化悲痛为力量吧!为明年早做打算!我的还不知道呢,也不知道怎么样。也是第二年考了,唉,压力大啊!

惨痛教训技能不过

第一站。。。15分。。。你诊断错误了还是咋的了?

我也担心我诊断错误,哎,祈祷上苍给我机会让我今年通过吧。。。

惨痛教训技能不过

加油!
下次要认真点了,我们医院有个领导都考了十几年了都没过,现还不一样和我们一起考,考不好最对不起的应该是自己,而不是别人.

惨痛教训技能不过

兄弟!啥也别说了,缘分啊.明年从头再来吧!

惨痛教训技能不过

重新再来!!!!!:handshake :handshake

惨痛教训技能不过

今年也是我的第二次,我后天考,我的处境和你差不多,你的心情我非常可以理解,这次考不过放弃医学的念头都有的,看到你这么不幸,我也很担忧

惨痛教训技能不过

怎么会第一站15分?????

说实话,要只得15分很难。

惨痛教训技能不过

不会吧???考试还没有结束

惨痛教训技能不过

楼主,你 的心情我可以理解,去年我笔试查分的时候差几分,我当时真的是泪如雨下,我真的不知道这一年自己是怎么过来的,我旁边的同事跟我说,我的性格变化好大,话少了很多!今年才把操作考完,还不知道分数哦!
兄弟,挺住,自己的心情只有考自己来调节!!
是男人就雄起!!!

惨痛教训技能不过

同情,不过用不着再想自己如何后悔,抓紧继续学习吧

惨痛教训技能不过

为什么有些地方那么快就知道成绩。我们这里起码要等到月底才知道

惨痛教训技能不过

抱抱

惨痛教训技能不过

没事 该怎怎地

惨痛教训技能不过

:'( :'( :'(

惨痛教训技能不过

看得我也胆战心惊

惨痛教训技能不过

这么快就知道成绩了吗
不要难过  一些都会好起来的

惨痛教训技能不过

怎么查成绩?

惨痛教训技能不过

不要担心了,58分应该可以过的,除非相差太多.

惨痛教训技能不过

我去年也是,差三分,自我感觉良好,没想到还是早早就结束了,
今年,我又再战了,第三站自己感觉也是良好,可是才得了16分,哎,现在还在等成绩呢,急啊

惨痛教训技能不过

:'( :'( 我第三站考的也很差现在就寄希望于第一站了