发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 有医无病

惨痛教训技能不过

惨痛教训技能不过

千万别灰心!!!:handshake

惨痛教训技能不过

我第三站考的也不好,考官说**作应该零分,其实我真是委屈.现在成绩没下来,担忧中.楼主,再接再厉吧.

惨痛教训技能不过

第一站考15分是有点低哦。不知我能考多少......

惨痛教训技能不过

各位战友,特别是楼主战友,不要过分自责,你的成绩不算太坏,我技能第3站只考17分,应该比你还不如,我前两天也有点儿想不开,不过现在好多了,大不了明年再考,就像当初入党一样今年不行明年继续战斗,有我们大家和你在一起请放下包袱,化悲愤为力量,,努力明年一次通过,为我们彼此祝愿吧!!!!!!!!!!!!!

惨痛教训技能不过

:hug: 抱抱

惨痛教训技能不过

我都考3次了,一次是实践没过,当时很难受,不过现在习惯了,很麻木,没感觉,从新来,不会有什么了不起的,一切还在运转,记住要呼吸!!

惨痛教训技能不过

我也在紧张的等分中,不知道什么时候才知道分数.

今年我也考得很差.我是村医,太多的东东我都没见过.
'
  2日去考前我弟弟(也是医生)对我说:'你都老油条了,这点技能对你来说不成问题吧.'
  现在想想,要是不过,真的不知道说什么好.

惨痛教训技能不过

今年要是不过,我都不知道明年还有没有资格考(我是2001年弄到成人中专***的)2002年考过的助理.如果明年政策不允许成人中专考执业,那我这辈子都没机会考了!:'( :'(
    我也不想做这行,可除了这行我还能做什么?

惨痛教训技能不过

我今年是第二次考了,1号考的技能,我去年也是和楼主一样,我是笔试报名的时候才知道的·~当时好像被什么掏空了一样~~心理什么想法都没有,之后在医院见了谁都感觉不对,过2,3个月就好了~~

惨痛教训技能不过

:L

惨痛教训技能不过

朋友,我和你一样
三站大意只考了14分,病理分析也高错了
我和你差不多

惨痛教训技能不过

我也是第二次考。第一次笔试差两分,这次操作第二站考很差,一进考场整个人都紧张的蒙了,我已经想好了,这次操作不过就辞职,一次失败还可以原谅自己,两次失败真的很难面对身边人的眼光,且不说明年怎么样。一年足够让人崩溃!

惨痛教训技能不过

我还因为单位的原因没报上名呢,努力吧!下次你一定能考过的!

惨痛教训技能不过

一样的,很难过的,在一大早就接到同学的短信,告知没有过。

想想真的是多不容易,如果我不考临床的研究生,我这一辈子可能都不能再进行我的执业医师考试了,花了太多的精力去,自己从宁波到长沙的来回奔波,非常难过的是到长沙的第一天,就彻彻底底被长沙酷热的天气所折服,自己中暑了。但是自己却浑然不觉。

考完试就急着坐火车奔波。

没想到自己没有过,伤心了。自己风风活活的像赶考一样,确实这样的结果。

中午,饭也没有吃,回到寝室已经泪眼滂沱,一个战友打电话安慰我,打电话给自己的大学朋友。想着昨天晚上看好书还在斗志昂扬地做自己的笔试计划!

后面的2天,看自己最喜欢的韩剧;豪杰春香,这是我自己第8遍看了。用她的那种隐忍、善良、专一、用功的精神来激励自己吧!只有此时,我才感觉到了那种释然,那种没考过一样可以笑**,一样可以昂首挺胸!

今天已经7月12号了,过去了 3天了。

是的
人生总是充满了很多意想不到,永远不知道下一秒会发生什么事情,出现了,自己唯有面对,只有自己能够帮助自己。

站在山顶上,看着大海,

想起一句话:面向大海,春暖花开!

大家都加油吧,当我选择了这个执业的时候,就注定了我们永无休止的学习与考试,没有埋怨,只能勇往直前!

不仅是鼓励自己,也是鼓励和我有相同境遇的战友们!

过了实践的战友,好好用功地更加学习!

惨痛教训技能不过

我也只重点看了第二站,第三站的一点没碰,也危险啊:'(

惨痛教训技能不过

我第一年没过,我这一年机能没过.我这一年不知怎样过.今年我不知成绩.今年我付出一百努力 .

惨痛教训技能不过

兄弟,要挺住啊!加油!

惨痛教训技能不过

兄弟,要挺住啊!加油! :handshake

惨痛教训技能不过

对于你的不幸深表遗憾不要泄气从头再来,你们成绩出来了?我们现在还没出来那才是煎熬.

惨痛教训技能不过

我可以理解你,因去年我也没过 今年一年压力很大,技考前三天基本没睡 因网上有真题连夜的做 在这里我还是替你惋惜 因为网上有真题   不过塞失马焉知非福 化悲痛为动力 未来是我们的 我今年也还要加油

惨痛教训技能不过

同情,我今年已经是第三次考试了.所以特别能体会你现在的这种心情,加油吧兄弟,能帮自己的只有你自己!

惨痛教训技能不过

我拿了85.5分,觉得第一站时间比较紧,大家大包围下诊断和答题就可以了,答错不倒扣的

惨痛教训技能不过

〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●@@@@@@@@@@@@@
▄▅██████▅▄▃▂ ▄︻┻┳═一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

惨痛教训技能不过

新手报到山东的成绩怎样查

惨痛教训技能不过

兄弟!心情是很难受!
但要挺住!

惨痛教训技能不过

我都第n次考了!!因为大意而技能失误也有过,去年笔试又差一点,本来要下岗但没人接就暂时还上班.我这几年受的煎熬是你远想象不到也比不上的!!!但我挺到今天了.而且继续咬牙考.就想告诉你:接受事实,勇敢面对生活,因为哪天你或许会碰上比这个更惨的事呢,所以生活要磨练.:handshake

惨痛教训技能不过

:handshake 总结经验教训,重头再来

惨痛教训技能不过

惨痛教训技能不过

不要灰心心继续努力:victory: :victory: :victory: :victory:

惨痛教训技能不过

我14号下午第三次考,冷静地考一次.