发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 有医无病

惨痛教训技能不过

惨痛教训技能不过

我也挺悬的.不过没有事,大家都一样.努力就可以了:D

惨痛教训技能不过

没考过压力确实很大的 哎 只有想开点 一年很快就过了 加油吧!!

惨痛教训技能不过

其实你可以花钱去买过啊

惨痛教训技能不过

这个考试啊,我考的也不好,等成绩快疯了

惨痛教训技能不过

我考的也不理想,压力太大了:'( :'( ,我是从武汉赶到恩施去考试,公公婆婆说一定要过,在恩施的那几天差点崩溃,回家后也每天要接受批评教育,唉,真的快崩溃了,现在每天都没心情看书,等成绩的日子真难熬,希望老师不要改的太严格,让我可以顺利通过.

惨痛教训技能不过

大家都一样,我 还 要等到20号才知道,现在每天脾气很坏不 知道前路还 有什么 ?

惨痛教训技能不过

同情你的遭遇,我也遭到过技能考试就被淘汰的经历,能够体会你的心情。但是没有受过挫折,就不会奋起直追,只有用失败的经历鞭策自己,才会有动力,祝你下一次考试圆满成功,不要放弃信心,要相信自己!

惨痛教训技能不过

原帖由 千宰难缝人 于 2008-7-14 12:20 发表
坚强的人总要继续生活下去
我04年毕业
05年准备考的时候,母亲查出了肺癌,辞了工作照顾妈妈,手术后3个月她就离开了.之后整理调节遗产忙碌了半年,我以为自己已经没有办法再做医生了……
学了这行,除了医人什么 ...

你想死啊?害的我流泪了,很久都不让自己流泪了,现在让你几句话给整的流泪了!
:'(
我母亲得的是骨肉瘤,已经去世了十三年了!母亲去世的时候是我中考前三天!后来我念了一所四年制的中专!母亲去世前最担心的就是我!因为我最年幼,而且是家里唯一的儿子!
这么些年,我通过自己的努力,从助理到执业,从中专到大专,到本科,今年我考上了骨科的研究生,同时也取得了法律本科学历和法学学士学位!我想我可以笑着告诉我妈妈:儿子长大了!以后的路不一定会走的多么好,但是我一定会很坚强的走下去!
加油!人生没有什么过不去的坎!

惨痛教训技能不过

明年努力吧,坚持就是胜利阿

惨痛教训技能不过

兄弟,我是过来人,挺住,会成功的

惨痛教训技能不过

坚强点 兄弟

惨痛教训技能不过

翩翩舞翩翩,年年复年年。千古飞天梦,何日上青天。

惨痛教训技能不过

没有过不去的坎  没有熬不过的难关!兄弟  虽然我们过了 但是我一样很同情你的遭遇  为你加油  为中国加油!!

惨痛教训技能不过

同为天涯沦落人!
相信我理解你的矛盾的心情和处境,因为我今年是第三年考,我去年前年都没过,原因不说了,现在的人看事情只看结果的,
真心希望你不要失去信心,什么事,再大的事情都有解决的办法,就看你怎么面对了!

惨痛教训技能不过

兄弟,我也一样,上次笔试346,今年满以为技能80左右,结果说没过。并且说试卷存档不好查分……死的很冤枉,我感觉。……

惨痛教训技能不过

我们分数还不知道呢,上帝保佑,好紧张。

惨痛教训技能不过

我去年第3站考11分,但是1,2站还可以,结果过了!后来理论没考过去!
今年2进宫了!
今年刚查到技能过了,多少分不知道!
兄弟,擦干泪,明年再来!

惨痛教训技能不过

路过

惨痛教训技能不过

一定要顶住,我也是很危险的.估计....

惨痛教训技能不过

:'( :L 同感

惨痛教训技能不过

加油呀,我现在还不知道成绩,心理也悬调调的

惨痛教训技能不过

生活就是这样哈:hug: :hug: :hug:

惨痛教训技能不过

太阳还会升起,生活还在继续~~~~~~~~~~~~~

惨痛教训技能不过

和楼主一样
只能希望自己好运拉
自己也是2进宫

惨痛教训技能不过

加油,兄弟,二次不过的人很多,我就是。
一起努力,过了就好了~:handshake

惨痛教训技能不过

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

惨痛教训技能不过

兄弟,我很理解你的心情!
07年我笔试349分,1分让我心痛了很久.因为意外事故致高位截瘫,术后身体恢复不佳,不能干自己喜欢的临床,现在在辅助科室,出事6年了,但我没有放弃考证.兄弟,你知道不干临床又要看书的心情吗?万千滋味只有自己品尝.去年我就在矛盾中荒废过去,没有怎么看书.今年面试成绩不知道如何,但有一条很明确,一份付出,一分收获!
兄弟,加油!

惨痛教训技能不过

痛苦让自己漫漫体会,慢慢消化吧.

惨痛教训技能不过

122楼的你好强啊.支持你

惨痛教训技能不过

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@