发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

考试归来话失误

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1我体检抽的是胸部叩诊,问题是支气管呼吸音部位?答的也还流畅。做完了考官说你站在哪边啊?我还说右边没错啊。仔细一看,居然我站的是左边:o 紧张起来左右都分不清了!
2病例分析考的是胰头癌。居然忘了写诊断依据。收卷时旁边一同学倒看见了告诉我,可没时间了不让写了:Q  :'(       3病史采集是发热伴咳嗽,咳痰。忘了写一般情况以及药敏史:(
2# 沙发

考试归来话失误

幸好我考的第二站模拟人左边是窗户!:lol:
3# 板凳

考试归来话失误

和我考的一样题

考试归来话失误

您这失误也太多了....
不过还是看老师,我考试右乳肿块的触诊
我一直触的左边,老师看**作,问我是最后触左边吗?我说不是啊,要先触健侧的
他问了两边,我回答了两边,我还纳闷呢,他是不是有毛病啊.......
出了考场才想起来....
但是老师真的很仁慈啊,第2站给了我33分

考试归来话失误

幸福的人

考试归来话失误

我考的也是胰头癌

考试归来话失误

进一步检查正写着老实说还有两分钟

考试归来话失误

我一样没些诊断依据

考试归来话失误

我看那没留空,就没写傻不傻,  但我以80分通过!:lol:

考试归来话失误

我把两站考完了还忘记了戴口罩,本来候考的时候就准备了,但是一屋就摘下来就忘记戴了。。。。。。。。。

考试归来话失误

跟我一样的题目啊!我第三站才18分,前面两站都不错,总分有八十**,很幸运.祝大家一样好运!!

考试归来话失误

:lol: :lol: :lol:

考试归来话失误

**作本来记得挺好的,结果因为体格检查出了没看过的,傻眼后操作一紧张就忘了很多重要的东西,比如患者的**,注意事项,先铺无菌巾还是先带手套~~~:L 这下惨了

考试归来话失误

我也是考的是这一考题,没时间写完,且诊断错误啊,病史采集写得太完美了,费了很多时间!我好烦啊,再给我两分钟就好了:'( :'(

考试归来话失误

:loveliness: :loveliness:

考试归来话失误

:'( :'(

考试归来话失误

第三站才得9分...其他的都还好,,,希望能过..

考试归来话失误

犯的错误五花八门,希望大家都有好运 :loveliness:

考试归来话失误

好搞笑啊,考后轻松一下!!!祝考试顺利啊

考试归来话失误

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 如果没过我已哭成带雨梨花了

考试归来话失误

没事!!!!

考试归来话失误

:handshake

考试归来话失误

楼主哪里人?

考试归来话失误

我浙江平阳:loveliness:

考试归来话失误

胰头癌   我这本技能书没有  协和的
头像被屏蔽