发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 老公,你知道我最近有多放纵吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道怎么的,最近迷上了上网,天天QQ,书也看不进去,怎么会给网上的人发生恋情呢?
     还记得4年前那时,家里刚装上电脑,我并不会QQ,直到后来也不知道怎么会弄了,那时的我不会和陌生人聊天,也怕视频,怕遇上坏人......
     现在的我到底怎么了,什么都敢了.不但和陌生人聊天,还与别人喝茶,吃饭,直到现在的放纵,老公,你知道我是多么的爱你,可我还是背叛了你,请你原谅我.我内心多痛你不会知道的,痛我现在的堕落.
     现在好想好念我们刚认识那会,我们一起学习,一起工作......
     现在的我到底怎么了?怎么了?:( :(

2# 沙发

老公,你知道我最近有多放纵吗?

看完你这段文字,我很想说点什么但是又不知道该对你说什么!从你的现在我看到我的过去,曾经相似的经历,任何事情的发生都是有前因后果的。其实人都有两面性,一个时时力求完美表现优秀的自己,一个是最真实却又无时不在贬低、令自己都鄙视的自己,当你所愿望、期待、希翼的生活与现实差距太大,于是有了失望无望绝望,就有了放弃一切伪装的外衣,做一个最真实的自我,而事实上这些改变并未带给自己前所未有的快乐,却是更多的失望和自责,在灵魂的深处自己都瞧不起自己,那些颓废荒唐的不堪回首的堕落,心底无时无刻不在痛在挣扎……我能理解!这是人生一个低谷时期,只要你不迷失自己,慢慢会好起来的,坚定、勇敢、努力的走过去,就当是个噩梦终究会醒来,前面依然是片湛蓝宽阔明朗的天!好好珍惜今天的一切,做个自尊自强自重自立自我的女人,共勉吧!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 畅游天下+1向您学习了,像你说的,任何人都有两面性,是啊,可总希望自己最爱的人或者是最爱你的人都能知道都能理解那一面
  • 高桥名人+6除了送花不知道说什么好
  • 合欢皮+3送给受尊重的女人,您的评述很精彩
收到10朵
3# 板凳

欲海无边,回头是岸

不怎么欣赏楼主的那段话,倒是非常欣赏您的这段文字 文如其名,淡雅的让人尊重 看得出您是一个多么坚强,勇敢,对事业是多么的执著,对生活是多么的热爱,对爱人是多么的忠贞 您的内心是多么的细腻!做女人就要做你这样的好女人!

如果我是你的丈夫知道这些后,肺都气炸了。迷途知返吧。:handshake

原帖由 合欢皮 于 2008-7-8 08:35 发表
不怎么欣赏楼主的那段话,倒是非常欣赏您的这段文字 文如其名,淡雅的让人尊重 看得出您是一个多么坚强,勇敢,对事业是多么的执著,对生活是多么的热爱,对爱人是多么的忠贞 您的内心是多么的细腻!做女人就要 ...

谢谢你的鲜花!!你过奖了,我很惭愧自己远远没有你说的那么完美,只是在人生的路上不断的跌倒再爬起,每人都会经历这样的成长过程,需要我们有耐心有信心对自己对他人。

.............
说爱老公,这个爱也太畸形啦!
天生的水性XX!

楼主想为现在自己的处境和变化找一个答案,她不知道自己怎么会变成这样了?做为爱爱的战友,可不要一味的去质问她,而是就事论事,象淡雅说的那样,人都是两面性的,婚姻恋爱都是不一样的,都得转换角色,但现在的网络给大家带了一个全新的世界,估计有些语言不能对自己的另一个说,但可以在网络中找到一个知音,网络的这样的好处我们不能磨灭它的功能,但,我感觉还是要理智些,要不你总会在过后给自己自责与思考.........
      只要不逾越理智,我想通过网络认识很多朋友的事情,我还是蛮赞成的.......因为它拉近了人的距离,也可以在某些方面给自己中肯的意见.......
     希望楼主到此为止,好好的想想丈夫,想想家庭,迷路了,只要能找到回家的路就还是可以的,希望你走出自己的迷途.........

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

原帖由 啸/笑 于 2008-7-8 23:14 发表
楼主想为现在自己的处境和变化找一个答案,她不知道自己怎么会变成这样了?做为爱爱的战友,可不要一味的去质问她,而是就事论事,象淡雅说的那样,人都是两面性的,婚姻恋爱都是不一样的,都得转换角色,但现在的网络 ...

同意你的观点,你爱你的老公,就要珍惜他,爱不是挂在嘴边的,也不能因做错了事,以爱的名义求得心安。

我刚踏上了迷路就被我妻子发现了。我走上了回家的路,可是我妻子不给我开门。我该怎么办?

早日找到回家的路吧.

别丧失了信心,快点回到你老公的身边吧.:victory:

很感谢各位爱友!!在我最低谷的时期,在这里我心情得到了释放,而且又重新找回了自我.尤其感谢淡雅,是你击醒了我,很想认识你,我的QQ444181379.
               我会以一种平和的、宽容的心态来对待网络感情.

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

原帖由 yangwenjing 于 2008-7-9 18:42 发表
我刚踏上了迷路就被我妻子发现了。我走上了回家的路,可是我妻子不给我开门。我该怎么办?

用你的诚意感动她!

:'(

人本身就有人性的脆弱和傲骨的坚强着两个方面,同事人有不断追求**,体味新鲜的欲望。这些不光只表现在感情生活上,对工作,对友情,对事业都是这样。但是,人之说以是高等动物,就是因为人类有时非观念,有自控能力,有控制欲望,把握自己的本领。相信你是非常爱你老公的,不然你不认为现在的行为是放纵。我认为,人的思想可以尽情的放纵,自由飞翔,行为上却要约束自己,毕竟自己有一半是属于老公的,行为之前不能不先想到老公,也因为老公的一半是属于你。
        可能是你们彼此***爱了,生活现在变的平平淡淡了,感情上没有了热度,没有了浪花,你的潜意识理在寻求着什么,新鲜?**?冒险?侥幸?我相信你不是有意背叛老公的。我只想对你说,人是要有傲骨的,战胜各种困难,战胜自己的勇气,战胜自己的傲骨。
        你感觉到在放纵自己,充分说明老公是爱你的,你也是爱老公的,人生的道路没有笔直的大道,绕了一个小湾,分心看了一会别样的风景,赶快回来,没有错误。

犯错误是可以原谅的,每个人都会的;重要的是知道自己犯了错误就要及时的改正,难道非得闹个离婚才收场吗?傻孩子呀,网络的爱情只是人与人之间空虚的短暂的发泄的畸形的东东,忘记那些 不好的习惯,重新善待自己的人生吧。

出轨的女人 没有男人会要

浪子回头金不换!!!!!!!!!放下屠刀立地成佛1!!!

网络是假的,现实是真的,爱你的老公吧,给他温情吧。

谢谢你!我会珍惜身边的一切的.做个自尊自强自重自立自我的女人:)

谢谢你!我已经找到回家的路啦,有空来我们家乡做客哦.

谢谢你!:P

那就等呗,毕竟错在自己啊

谢谢你!

知道了:)

很感谢你能站在我的角度考虑,其实你也是一个通情达理,很不错的人了,能给你在一起的人真是好福气!

谢谢你!我忘记那些 不好的习惯,重新找回自我。

也许是吧.不过我会努力忘掉过去,重新开始新的生活的,同样谢谢你!

是!知道了,我没有屠刀就放下过去立地成佛吧!!! :lol: