发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

如果你死后,墓志铭打算写点啥?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
清明节(4月4日)快到了, 发了个帖子"如果你死后,墓志铭打算写点啥?"以下是众网友的回帖:
1.一居室,求合租,面议。
2.小事招魂,大事挖坟。
3.我觉得我还可以抢救一下!
4.广告位招租
5.提供鞭尸服务,一次100!
6.基因重组中,请稍候二十年
7.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!
8.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××。
9.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。 10.老子终于不用怕鬼了!
11.给爷笑一个,要不爷给你笑一个?
12.神农氏的墓志铭:***!这草有毒!
13.摸骨**
14.***,提供夜间***。
15.还看,你丫也会有这一天的
16.我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感。
17.終於可以失掉身體80的水分,可以變瘦了!
1 8.强力推荐这个给我挖坑的,电话:xxxxxxxxx
19.曾经很黄很暴力,现在很黑很安静
20.谢谢来访,改日登门回拜.呵呵
21.来客请便,无人倒茶,站累躺下一起聊聊?
2# 沙发
一个中医大夫,不是医生,执有中医执业医师***书和中西医结合执业医师***书,非法行医一辈子,他一辈子都在中西医中痛苦挣扎,也没有摆脱中医的命运,今天,他死了,死于中医.临终,他留下了一句话:以后,我的儿孙,谁要是再学中医或者中西医结合,就不要来给我上坟,就不是我的子孙.临终,他手里死死的握着两个证:一个叫中医执业医师***书,一个叫中西医结合执业医师***书,红色的本子,上面卫计委血红的钢印在残阳中闪着光芒,几行老泪从他的眼里流了出来,他枯瘦的手在空中抖了几下,他想撕掉它们,可是,他却没有最后的一丝气力了,他的嘴动了几动,又动了几动,可是,最终,他没有发出任何的声音,两个证书,有如两只蝴蝶,漂落在地上,落入尘埃.....

有的时候,酒醉的时候,我就会疯狂把把我执有的这两个证书拿出来,看着它们,就会笑,笑自己啊....................
为什么,我会选择中医?为什么,我的一生,会在中西医的苦苦挣扎中煎熬?
如果,有一天,我死了,我想,我会有一份安宁吧.............................想我的儿孙们把这两个证烧给我,更不想,他们烧给我...我怕,我会在阴间仍旧被中医这个冤魂搔扰啊.

3# 板凳
:'(