发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 后悔了,中西结合骨伤只有主治,没有副高,我晕

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中西结合主治本想考自己喜欢的,却不能考。中医不能考,西医更别谈,***,我进入了一个奇葩专业,还是考个主治吧,考什么呢,有三个神奇的选择放在我的面前,外科,  内科,  骨伤,我想想年龄挺大的,考外科?中医背景可能工作受限,考内科吧,又觉得内科没事意思,真好有个中间的专业,就骨伤吧,中西结合骨伤,挺好,,一直美滋滋的看书,准备考试,说实话这次考试有点难度,特别是骨伤,我是个外人,妈的,骨伤你吗的,考那么多肿瘤的,终于考了,心理七上八下的,不知道怎么样了,考完问了下同事,同事说,骨伤只有主治,没副高,你考哪个干什么?咦;、、、、、、?????、、?我满脸的疑惑,我去***,考完了,还不让老子消停下,居然只有主治,这奇葩专业啊,能不能别这样啊,中医本来考试就是糊涂蛋,跟临床不挂钩,居然还来这手我去你吗的!
2# 沙发
请问升级版助手的医友在哪里?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
到时候可以升中医骨伤的副高
江中青木 发表于 2016-6-11 22:38
到时候可以升中医骨伤的副高

直接升吗?可需要其他的东东了,怕怕的,我晕死
txc1002 发表于 2016-6-12 17:24
直接升吗?可需要其他的东东了,怕怕的,我晕死

对呀,按照正常的渠道就可以了,到时候可以直接报中医骨伤科学的副高参加考试
江中青木 发表于 2016-6-12 21:25
对呀,按照正常的渠道就可以了,到时候可以直接报中医骨伤科学的副高参加考试

谢谢啊!大哥,我今年努力
可以考临床骨外科或普外科的副高。不违反政策~
我主治也是中西医结合骨伤,能考中医骨伤副高?

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手