发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[视光/屈光手术] 近视的秘方{是网上转来的,请大家参与讨论}

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 一则据称可治疗近视眼的中药,请大家帮助大家!{是网上转来的,请大家参与讨论!}  
前天从保定吧上看到一则关于近视的文章,现转载于下,我近视的很厉害,一直戴隐形眼镜,除了麻烦外倒也没像一些人说的什么这个炎那个炎的,我从1999年开始戴的。我把这个文章转发这里想请懂的中医方面的朋友给判断一下可行性,也请各位做广告的朋友勿跟帖,先谢了!

++++++++++++++++++++
各位近视的朋友注意了!!!!!     
  一个偶然的机会我从一位精通医术的高僧手中获得了一款能彻底治好近视、恢复健康视力的机密秘方,这款秘方效果奇特可以使你在短期内治好近视、恢复健康视力!     
  我曾经严重近视(900度近视)我用了他的秘方后60天就治好了近视、恢复了健康视力。这款秘方效果是如此奇特、惊人,我恢复健康视力视力后的欣喜之情是无法形容的。我现在的视力1.0,本人相当兴奋!!!     
我将秘方公布出来,让这款秘方造福更多的近视朋友,使更多的近视朋友尽快恢复健康视力!尽管我现在在国外,可是我还是要把这个秘方公布出来,使这款秘方造福祖国的近视朋友。     
秘方内容如下:     
配料:陈皮150克,白莘茶100克,铁观音茶10克,桂皮20克,八角20克     
做法:把陈皮、白莘茶、铁观音茶、桂皮、八角切碎或碾碎,均匀掺合在一起,每次取用这种混合的配料4-5克放入杯中加入开水浸泡或放入锅中加水煮沸,等待开水温凉时把水饮尽。每天两次,早晚各一次。 配料中的茶是指茶叶,而不是饮料,这款秘配方的成分比较常见,大家可以上网查一下。     
这款秘方可以使近视的朋友轻松治好近视、恢复健康视力!!!     
就像奇迹一样,当我用了此款秘方治好近视、恢复健康视力后那种欣喜的感觉是无法形容的!!!!     
你很快也会体验到那种欣喜、兴奋、高兴的感觉!!!!     
治好近视、恢复健康视力后的那种欣喜、兴奋、高兴的感觉实在是太好了!!   
此款秘方可以使睫状肌恢复弹性,使睫状肌的神经恢复记忆,增强眼睛的输血功能,增强眼睛神经系统的灵敏性,同时此款秘方可以使你的眼睛实现二次发育、弥补你眼睛的功能缺陷!!!  
  让你看看什么是奇迹!!!!让你看看什么是惊喜!!!!!  
近视问题已经被解决!!!!请各位朋友将此帖往世界各地转发!!!  
在你使用这款秘方的第1天至第15天你会感到精力旺盛,你在看东西时不会感到疲劳。     
在你使用这款秘方的第16天至第30天,你会发现自己看东西越来越清晰。     
在你使用这款秘方的第31天至第45天,你会发现你的视力基本恢复到健康视力的水平。     
在你使用这款秘方的第46天至第60天,你的视力会彻底恢复,你的视力会达到1.0甚至更好的视力水平。   
请各位朋友将此秘方自由转发,这样更多的近视朋友会治好近视、恢复健康视力视力!!     
你要立刻把这个秘方保存,以免这个帖子沉下去你找不到了,希望你能回个帖,这样更多的朋友会看到这个帖子,会很快恢复健康优秀的视力!     
   很多人会妒忌、诽谤此帖,但是此秘方可以轻松治好近视,这个事实是不容改变的!!!!
2# 沙发

近视的秘方{是网上转来的,请大家参与讨论}

要连续用多久才有效呀
3# 板凳

毫无依据

可能吗?

有近视的家伙们可以一试啊!
我试试先!
把结果告诉大家!

:lol: :lol: :lol:

:handshake :handshake :handshake 我试试先

真的加的啊?有学中医的论证下看看!

真有这么有效吗?有试过的没?

估计是假的,陈皮150克,桂皮20克,八角20克  ,都是炖菜的调料。
铁观音茶也天天喝。

真有那么灵吗?我来试试

:lol: :lol: :lol:

我看你得的是假性眼视!

试的结果如何?

这种玩意也能上专业讨论 可笑

可笑

这个东西说不准

狗屎不如

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

有专业人员证实过吗 ?    希望能有科学方法证实一下.......

:lol: 我也试试,有情况立克回报!

:L 大家都是学医学的,都是讲科学的,这些东西吃下去能让你的眼球缩小吗?

毫无依据
头像被屏蔽

试试先!

骗人的吧?怎么可能呢?

今天是4月1日啊,呵呵

有专业人员证实过吗 ?    希望能有科学方法证实一下.......

一本正经的扯淡。。。