发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活与心理学] 我这样是病吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道为什么,好像现在的自控能力非常差,遇到不顺心的事就发火,然后就打电话给男朋友,如果他不及时过来的话就会大声的骂他,即使在公共场所 也一样!(例如昨晚,坐公车时不够2毛钱,我就和司机说,明晚再补给你,司机说:你补什么,补给哪个!当时我愣了,没想到她会这样回答,我就非常生气,在心理问候了她好多遍,然后打电话给男友,叫他准备一叠零钱,到时我就当面放进去,然后对她说:看好了,现在就补给你!然后很酷的转身就走.一路上心理都在重复这一场景.结果他没及时赶到,我就在电话里吼了他,(脏话,公车站旁),然后就在那泪流满面,觉得自己被那司机羞辱了,他却帮不了我半点,一点用处都没有.见到他时也对他说了很刻薄的话,只是过半个钟那样就意识到自己错了.)以前上高中的时候也是见一个男生长得很猥琐,就幻想自己和他吵架,然后匡他一巴掌.平时上司批评(当众)的时候,也很生气,放什么东西都是很用力的来表达自己的不满.这是不是病啊,怎么办??我现在真的好难受,觉得自己好没用,做什么都做不好一样,好像不太适合上班,但是真的自己做的话,以这样的状态也不会做得了什么的啊??哪个能给帮我分析一下,我这到底是怎么了?可以的话我的Q是313943343谢谢
2# 沙发
为什么没人帮我啊,我一直在这等啊.也是,现在不考试了,应该没多少人上来这的
3# 板凳
:'(
在啊