发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

去年差3分,今年410,谁知道350的线,郁闷

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一05年毕业的本科生去年因为结婚就没看书
结果呢本以为能过了就没看书
考了357,线是360,郁闷无比
今年猛看书,接受教训,学习学习,再学习,
考试下来也没觉的咋,还有很多不会呢
就矛盾的等分数,等线
分数下来了,还以为考个350,360就差不多了
一查,下一跳,410
还以为卫计委要划线到400呢,TMD卫计委个垃圾,才350
垃圾

0 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hchangl+1你不也估计才350左右吗?后来不是运气是什么?垃圾!贱人!
  • xiaopixia+1楼主的心态很不好啊!~分数线高了,你的分数低了觉得郁闷.分数线低了,你的分数高了觉得不平衡.让那么多的人不
收到2枚
2# 沙发

你就的个垃圾,心术不正,路人皆知,你这个垃圾!
3# 板凳

:@ 心术不正,医品如人品!~应该把你清除出医疗队伍.

原帖由 chenlin4934158 于 2007-12-28 19:12 发表
我是一05年毕业的本科生去年因为结婚就没看书
结果呢本以为能过了就没看书
考了357,线是360,郁闷无比
今年猛看书,接受教训,学习学习,再学习,
考试下来也没觉的咋,还有很多不会呢
就矛盾的等分数,等线
分数 ...

410算什么呢,在这里嚷嚷,想拉屎,也要找对地方。

他不是垃圾.这个考试就是有很多弊端.

你这种LJ就是**中的**,你考357的时候巴不得分在350,你考上400分的时候又巴不得分在400,这种选拔性考试说实话再在350的基础上降个20分都不过份,真不知道现在社会上你这种宝气越来越多了。申明哥哥我不得比你考得差:@

我还估计今年会是 380-390呢,照去年的情况推

你真***,这样诅咒你,过了你就应该庆幸拉

考了一年 算什么好汉  大哥我去年421 今年帮别人考430 ***{MOD}过不了  怪不现在找工作不好找 要是没过的一次也不给机会 你***死定了 装什么比  欠揍

考了一年 算什么好汉  大哥我去年421 今年帮别人考430 ***{MOD}过不了  怪不现在找工作不好找 要是没过的一次也不给机会 你***死定了 装什么比  欠揍

呵呵  我没看过书,考了469啊,去年刚毕业的,嘿嘿

我看你这410分是作弊得来的吧!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@

自私的家伙  杀你全家  挖你祖坟

彼此啊,去年我差8分
今年和你一样
只怪高强哪个JB一句宁缺勿烂

TMD卫计委个垃圾,才350
垃圾