发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

在安静中等待

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  终于,从纷纷扰扰中安静了下来,大家的心态也终于归于平静,确实,可能是如某位爱友所讲:今年对医考来说是一个多事之秋,国家是给大家一个缓和情绪的阶段,现在经过数十日的冲涤,大家确实从焦燥不安中走了出来,都可以冷静的面对了。

但每天已成了习惯,找开电脑的第一件是登录国家医学考试网看看有没有发布分数线,第二件就是到爱医里逛逛,看看有没有关于分数线最新的东西。情绪虽说冷静了,但这分数线一天不出来,心还是在那里悬着,不落实啊!

分儿啊,是我们的命根儿,线儿啊,把我们的命悬在一线啊!我们千呼万唤,你还是快快出来吧,好让我们松口气吧^_^
2# 沙发

在安静中等待

呵呵  我也是. 楼主我和你的心情一样啊
3# 板凳

在安静中等待

彼此彼此啊:lol:

在安静中等待

没错,我每天也是这程序

在安静中等待

没准和执业一起出来,郁闷~~

在安静中等待

前段日子,有种说法是12月5日,明天就到了,是或不是就等明天了:victory:

在安静中等待

我也是这样混日子啊

在安静中等待

我都不知道执业的分出来了吗

在安静中等待

:handshake :handshake

在安静中等待

我也是这样的程序,心理一点也不踏实,唉

在安静中等待

:handshake

在安静中等待

写的真好
诗一样

在安静中等待

是啊是啊.大家都一样:'(

在安静中等待

分数线一天不出来,心情一天得不到放松,每天在煎熬中度过,无法平静!

在安静中等待

:handshake :handshake

在安静中等待

:handshake

在安静中等待

呼,事实再一次证明,12月5日出分数线又一次是错误的消息!
那,12月15日出的说法可信吗?
但,也只好等待了,好歹也算是有个可期盼的日子啊!