发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考政策] 2017年实践成绩查询各地不统一,以当地情况为准!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2017年全国执业/助理医师实践技能考试基本结束,2017年医师技能成绩查询河北省以国家医学考试网6月28日公布。 温馨提示:全国2017年医师资格实践技能考试成绩查询各地区不做统一安排,实践技能考试成绩的公布的形式也不尽相同,

有些省市、地区不是通过国家医考中心网站进行2017年医师实践技能成绩查询的,请考生以当地情况为准,
除了关注网站汇总信息也要同时关注当地卫生局动态。医师资格实践技能考试总分值为100分,合格分数线为60分。
医师资格实践技能考试合格者才能参考医师资格考试医学综合笔试。

2# 沙发
期待湖北早点出。
3# 板凳
北京早点出成绩
河北没有出啊,版主怎么回事啊
太子辉 发表于 2017-6-28 09:46
河北没有出啊,版主怎么回事啊

今天还会出吗
清澈0209 发表于 2017-6-27 11:25
期待湖北早点出。

湖北恩施考临床的成绩已经出来了。

湖南的27号就出来了
考过了的东别开心太早,还有一关在等你。没有考过的也别太灰心,努把力,明年一定会过
今年师承技能考试通过率高吗我们湖南常德的考生只过了几个而已
回复 6# lsx1149715127

谢谢,我不是恩施的。
湖北已出。