发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

一个06年考到***的女生给大家的建议

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我昨天晚上注册的这个***,是因为今年我男朋友要考,他让我上来帮他看看有没有漏题,昨天晚上我在这里呆到后半夜,就看到很多人在这里转发或讨论那些卖题的网址,弄的大家人心惶惶,当然我今年不需要考试,所以有时间在这里静等看个所以然,昨天这里发布了几个版本第一单元的答案,今天经证实是假的了.我很庆幸没有告诉自己的男朋友,因为我不想让他在考试或者考前分心.,我当时感觉十有八九就是假的.
今天又来到这个***看一看,发现大家还是在担心是否有人作弊有露题的现象,其实我想告诉大家的是,今年听我周围的同学讲考场比往年都严格的多.我去年参加考试的时候,之前一点书都没看,我只是报着能过就过不能过就明年再考的心态去的,考完出了考场之后发现边地都是传答案的人,大家都在核对手机及纸条里的答案,屏蔽设备也有,但是不明白为什么我的手机在考场里还是有信号.考场外面停满了面包,里面全是各种作弊通讯设备.据说因为周围有工地信号干扰,周围工地都挺工了.
当然我去年是第一年考试,不知道有这么多说法,考完第一天感觉自己还是应该有希望过的,听周围的人说真题重复率很高,所以我就晚上回来以后看了四个小时的真题,只看的妇儿的真题.因为这两科我大学的时候就没学好,早已经忘的差不多了.结果第二天去考,果然全中.最后考了362分.........
我想说的是,大家与其这里感叹或者对答案,不如早些休息或者多看两眼书才是王道,我去年能过全靠考完第一天晚上看的那四个小时书,至少多得70分.
其实一道两道题的得失是无所谓的,不应因小而失大.
今年的考风已经比前几年不知道强多少倍,大家不用担心不公平的问题,即便区区几个人得到***也不会影响整体的分数线,所以把好自己的关,多拿些分才是关键.....................
最后祝大家明天考试顺利,明天拿到300分
2# 沙发

你错了~~真答案出来了!
3# 板凳

今天的答案出来有什么用,再说人家是考中答题,又能怎样,
你有明天的答案啊

呵呵,好天真啊
去看看大家的帖子吧
答案在下午2点多就出来了
唉……

大哥下午两点多出来你能收到啊.....你不还是在考场呢吗

MM现在科技发达~先有病毒后有杀毒软件
  有屏蔽信号就有***信号的工具,现在是道高一尺魔高一丈啊

在哪啊?

我怀疑在这里回贴的人是不是明天都象我一样不考试的
要考试的兄弟姐妹们赶紧去睡觉吧

我到没觉的考风和去年有什么改近,考场中老师帮传纸条的我今天两场都看到了.没人管,你就看到了你敢举报吗?那你还想考吗,你要想举报你就得出来,要不里面没信号,可是你自己还要考试啊,没办法,这就是社会的真实.怪只能怪自己没本事,要不自己学习很优秀,连他们的答案都不如你的答案,要不你就认了.象楼主说的情况,一看就知道楼主没看到事情的全面.可怜的考生们啊!!:'(

:Q

对这个社会已经失去信心啦

可怜啊?楼主,你太天真了

MM你太天真了.

傻妞,俺就是想问问你在考试期间是到全国调查了解,还是在你那,那说明你的看法是对的哦,可是只代表1%的情况

楼主真是外星人!◎

今年只看真题历年题,不起任何作用了!

支持楼主,我认为作弊的在少数,我是第一次参加执业医师考试,我觉得考场纪律还可以,我们考点只抓到两个耳机作弊的。相信这考试还是比较公平的。

只要有人参与的事情,就没有十全十美的,林子大了什么样的鸟都有,有没有买答案的事,不知道。但讲到信不信有这种事,基于林子大了什么鸟都有的原则,我相信有,

:( :(

我觉得小妹你真是天真!!!多学学点吧!!!

看来,知道答案的好多

世风日下啊 :L :L

什么东西发这种帖子
你有什么资格

不要在这里自吹自擂了,你今年什么都不看或者只看看真题,再去考考试试。过了的都说很简单,旁观者怎么说都行!!!这种帖子还高亮呢 ,有什么值得高亮的啊!

我想上一次出钱卖答案的人那么多,后来停考了,他们是不是要追回钱呢?那么收钱的人会不会退回呢?我想肯定不会,一定是再次发答案?不知猜的对不对?

这帖子被天涯弄亮了不知道是什么意思?
因为内容值得我们去学习还是作为反面教材告诉大家这个mm太幼稚了?
哎,真不知道该让人们看清这个世界还是生活在阳光之下!

傻根儿:"哎~~~~有作弊的没?站出一个让我看看作弊的长的啥样?"
这个小姑娘很幼稚:lol:

可怜~~~~~~~~~

:handshake :handshake

:) :) :)