发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

各位兄弟姐妹,小弟救助:如何才能改行去搞兽医?怎么报名兽医资格考试?

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在,中医真的很难混了,中西医结合的首当其冲,除非国家政策变化,法律修改,不然我们真的前途暗淡!
我这些年一直在专心读西医,西医基础不会比西医院校的中等水平差。领导已经发话了,我明白以后我这次执业考试通过,以后也只能去中医科或推拿、理疗科。 朝这条路走下去真的没前途。我想改行去当宠物医生。

不知道如何才能考兽医资格?都是医,应该相通的。以我现有的生理、解剖基础,再去读一下动物医学,肯定不难。就是不知道农业局给不给你报名。。。是不是要我再去农业学校的中专读一两年,拿个动物医学中专***才能报名呢?如果那样我也没钱再闹下去了。

哎!越想心理越乱!怎么都不是!老大不小了,读书耗费了家里所有积蓄,现在的工资只够吃饭。
   或者谁在农业局有亲戚,能够帮忙报名兽医的,帮个忙好么。我想兽医资格考试应该没有人医资格考试那么严格吧?肯定也没那么难。

大城市宠物医生的收入不低的。至少比我们这些中医高。而且还能天天和狗狗作伴,开心。而我们天天和半死不活的老太太、老公公作伴,脏兮兮的。

中医已经不如狗医了,这是事实。

谁能帮忙,小弟先谢过了
2# 沙发
:hug:
3# 板凳
不知道。但是本人也喜欢宠物,特别是狗狗。:)
我也想改行做兽医了,就不知道能否报改望知情者告知
:lol: :lol:
:Q :Q