发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

最理性对分数线的估计

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从这些年分数线来看01--05年是一个阶段,因为那个时候考病理药理,01,02年都是348,03年由于非典的影响,分数线下降338,从04到05年,重复的考题很多,所以分数线升高的快378,其实基本上都是保持在340左右,06年开始试题调整,评分标准改进,分数线回到345,也就是回到正常状态了,今年试题和往年比较,重复的很少,没什么意外估计也应该在往年正常范围,也就是350左右吧,

2# 沙发

最理性对分数线的估计

但愿如此!!!
3# 板凳

最理性对分数线的估计

我334没有希望拉

最理性对分数线的估计

我支持

最理性对分数线的估计

我觉得肯定是在380左右啊,今年400多的人简直多得很哦

最理性对分数线的估计

我觉得肯定是在380左右啊,今年400多的人简直多得很哦

最理性对分数线的估计

如果是这样很多人都会放心了,不过看到很多都考400以上,分数线会这么低吗?

最理性对分数线的估计

从这样多朋友的得分来分析,今年的分数线应该在380左右

最理性对分数线的估计

从这样多朋友的得分来分析,今年的分数线应该在380左右 ,甚至还高一些也大有可能

最理性对分数线的估计

分数线的划定并不是参考往年的分数线来确定,它是综合全国考生的考试成绩然后划定的,今年分数普遍都考得高些,所以分数线不会低于往年的最高分数线,也就是说不会低于378,不过我们也只是看见网上网友发布的分数,还有相当大一部分并未参与进来,所以我认为只要上了370的朋友,都还是有希望的

最理性对分数线的估计

看来在爱爱医认识了一大堆牛人,都自称是400+占了90%多,其余剩下的全国考生是不也都400+,要是的话,医学考试中心可就失败了---严重跑题哦。

国家的分数线               会不会和去年持平呢,345 上山打老虎:o :victory:

关注中。。。。。。。。

最理性对分数线的估计

有小道消息不是说355吗?
我觉得有可能,因为不是说今年和去年难度差不多吗?分数不可能以下提高很多的.我觉得不可能到前年378的水平.所以提高10是比较合理的

最理性对分数线的估计

正常估计应该不会高过360的

最理性对分数线的估计

支持lZ,我觉得是在350-360,是比较理性的。

最理性对分数线的估计

360是600分的60%
所以  我覺得可能會再360~370吧

最理性对分数线的估计

考完试时,我们的巡考老师说,今年的中医考试是历年来题目最简单的!我第一次考试也不知道,但是我希望分数线低于380分。

最理性对分数线的估计

还是345

最理性对分数线的估计

昨晚刚好看到凤凰卫视<时事直通车>讲,要放宽中医执业医师报名资格,让更多的人可以从事中医事业.如果报道属实,那么今年的分应该不会升多少了.

最理性对分数线的估计

哪一年不是高分的就出来鸟,低分哪有这心情!!!所以客观点吧,不会大起大落的

最理性对分数线的估计

希望降分

最理性对分数线的估计

觉得估计的应该这样,如没意外