发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中医药诊治] 两个治癌秘方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专治---淋巴腺癌秘方
【转来给大家参考】

专治         淋巴腺癌秘方
说明         此方系台北中兴纸业公司前课长冯慎典所提供,冯先生在青岛时,曾患淋巴腺肿瘤,特聘当地名医诊治,果一剂而痛止,二剂而肿消,三剂之后而化愈,但皮下之结核尚坚,经三月而消,诚神方也。冯君同事徐伯英之夫人王桂贤女士来台之时,颈间突红肿、剧痛,结核累累,知染淋巴腺肿瘤,便乞赐以此方服之而愈。台北市自来水厂职员洪廷山先生,见故里其邻老母患此之疾,殷殷劝服亦愈。考选部科长饶奇明先生,彰化溪州乡三元地理师蔡啟贞先生,台中廖上元先生等,介绍曾患此症者,经服此方皆获痊癒,综其效验如此,诚神方也。
症状         多生于颈部项侧,或耳下肩上等处,累累如贯珠者,中医称為瘰歷之病,初虽起于颈项,但两腋两胯,凡有筋脉淋巴腺之处,亦所在多有,大如鸡卵,小如豆粒,表皮红肿,皮下结核,坚若金石,重之左右窜动,日久溃烂淌脓,脓止则遗孔,愈后復发,颇难断根,甚而沉痼缠绵,以至不治,患者将引併发症,流鼻血或喉咙肿痛,耳鸣头痛,听力视力减退等症,患者应注意,并早诊治。而其治法西医多採割治,然割而復发,终无了期,不如内服。
病因         乃恨怒气逆,忧思恐惧,忧怒伤肝,思伤脾、恐伤肾,气血亏损,虚火内动,或风热痰气蕴积臟腑,博于肝经所致,盖肝主筋,毒气攻于筋脉,故随肌肉虚处停结成核。
验方         龙胆草三钱、柴胡三钱、酒柏二钱、知母二钱、花粉钱半、昆布钱半、桂枝二钱、甘草二钱、广皮三钱、连翘三钱、当归三钱、生地三钱、炒白芍二钱、酒连二钱半、升麻钱半、酒苓三钱。
服法         灯草為引,水煎温服,每日一剂,连服三剂,希请有经验之中医师诊治,调理脾胃,养阴清肝,益气养荣,视病状况可酌情依方服治。

[转帖]2治疗癌症的祖传秘方
一犯人在执行**前三天供出祖传治癌奇方】  
药方煎法及服法:红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两,四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶服用。
说明:
一:该药主治各种癌症。根据服法结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,只服4至6小时即起异常效果。
二:平时每月煎一次服食,应该药药*对脏腑之热毒及痔疮、热咳等症,服后都确实生效且能彻底治愈。
三:注意:半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效。如果癌症三花(即是表面能看见烂的),可将刚生长的鲜草药捣烂,取其渣,将渣敷于患处,取其汁用水烧热当茶饮。此药方不分男女老幼,服用三至四个月方能彻底痊愈,服用后大小便常常有浓血排出,这反应,毒物清除后即止,可勿惊疑。
四:此药方是一个犯人在执行**前三天供出来的,系祖传秘方,因恐怕死后失传而公开。到目前为止,治愈者无数,是救人一奇方。如肺癌加沙参20克

两个治癌秘方

:handshake

两个治癌秘方

huaiyi?

两个治癌秘方

xie xie 好东西大家共享:handshake

两个治癌秘方

这是一些常用抗癌中药,没有那么神奇吧

两个治癌秘方

有统计学证据吗?相关病案呢?不妨一用。第一个方就是龙胆泻肝汤加减而成,第二个方是验方。

两个治癌秘方

楼上的好象很懂的样子啊

两个治癌秘方

有那么神奇吧?

两个治癌秘方

谢谢分享

两个治癌秘方

楼主有没有搞清什么是癌,对于第一方中所说:“颈间突红肿、剧痛,结核累累,”这好像炎症的表现,红肿热痛,这可能是淋巴结炎,
  再者“凡有筋脉淋巴腺之处,亦所在多有,大如鸡卵,小如豆粒,表皮红肿,皮下结核,坚若金石,重之左右窜动,日久溃烂淌脓,脓止则遗孔,愈后復发,颇难断根,甚而沉痼缠绵,以至不治,”这是淋巴结核的表现,抗结核治疗就行了

两个治癌秘方

对于第二方中“服用后大小便常常有浓血排出”,小便有浓血,不会引起肾小球坏死吧,弄个肾衰吧,这个方子如果真的那么好,还能成**犯吗?估计治死了人!

两个治癌秘方

忽悠
纯粹忽悠

两个治癌秘方

是真的吗?

两个治癌秘方

真的假的???治不好病人那等于谋杀啊!!

两个治癌秘方

有谁用过吗?分享一下治疗经验

两个治癌秘方

没有这么有效啊

两个治癌秘方

真的有效吗?

两个治癌秘方

够稀奇!有意思很好

两个治癌秘方

很希望是真的

两个治癌秘方

言过其实,看过即可,不可太当真

两个治癌秘方

我把这个药方让我们村的病人用了,病人只喝了两口药,就不愿意喝了。自己放弃了

两个治癌秘方

这个方我变通的用了,效果不错喔改造了服用方法和剂量,给 我的医个亲戚用了,因为是死马当活马医才用的效果不错,肿瘤的瘤体第二天就减小了2毫米,只用它的原方没有任何疗效、不是你们村的人因为难喝才放弃的。

两个治癌秘方

第二个方我有用过.是有效果.

两个治癌秘方

要是真有那么神奇,建议向世界推广

两个治癌秘方

回复 23# 兰花花orchidee

第二个方子真的有效吗  ?请问下你是治疗哪方面的
好东西大家共享:  
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
9年过去了,现在信息发达,有效的话一定爆棚了。
好方楼主谢谢啦!
好像在中药抗癌1000方一书中见过。