发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

给今年的考生一点建议,《我想会有些帮助的》!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我是去年考过的,准备了大半年,说实话很辛苦,也挺难受,但还值,最后我的分数是496!
执考的难度说实话不大,但是每个考生的心理压力去很大,而且整个过程是个长跑的过程,
我们面对的是考过了经济和社会地位的大副提升,改善生活,我们读了快20年的书,然后成为医生,这是个坎! 所以说他非常重要!
      我学习不是很努力的,每天除了上班真正看书的时间大概3小时,平均吧!
      有时也会出去玩,去年刚好是世界杯,7.8月份,我是一场不落的看下来了,
      我想说的是不要太压抑自己,看书时一定要完全投入,但是看不下时,你最好出去玩,不过怎么疯都好,尽量的放松自己,玩够了马上把心找回来,重新投入战斗,我是个夜猫子,但是最安静的时候正是夜里,那时你想玩也没人陪你玩了,你非看书不可,当然我觉得这样不是太好!毕竟大家都有自己的方法!
        临考十天,我请了假,什么都不管了,就是关在家里看书,这个时候要严格要求自己,不能想玩了,反正吃,睡,看书,再烦在累再腻在恶心也要坚持下去,坚持就是胜利,而且这个时候看过的内容很多考试的时候会很面熟,用的上的,一般不会忘掉!
        大家千万不要太紧张,不要听太多的谣言,正视自己的实力,考试出的题不会太难的,只要把协和的题和书认认真真的 看3遍,在看一些往年的题,过是没有问题的!
        最后,大家有条件的还是经常来爱爱医看一下,***里的资料很多都是很有用的,还有考过了的同志的建议,还有鼓励,会很有帮助的,说实话,爱爱医对我考试的帮助还是很大的,我还是要感谢爱爱医的帮助!!请记住,有付出就会有回报的!!!最后祝各位考生都顺利通过考试!
                 此致!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zys3+1现在这时候就想听你这些话!
收到1朵
2# 沙发

哇!楼主好牛啊!496!!!偶像!
3# 板凳

说得实在太好,一分耕耘一分收获,不认真复习是不能过的,好好利用这几天的时间,全心拼一把

大家加油!希望可以过!不一定要496,那简直要命了.:lol: :lol:

说得实在太好,一分耕耘一分收获,不认真复习是不能过的,好好利用这几天的时间,全心拼一把

谢谢楼主,我一定会坚持下去的,坚持到底就是胜利!:victory:

496  高分了哈  牛~~~~~~~~~~~~~~

可惜我作不到坚持

楼主太牛了,496啊我能过400就行啊,我就看了两边真题,协和看了一遍,不知道能过不

佩服!做梦也不敢想自己能考那么多!
谢谢楼主能讲出自己的 成功之道!!!!:P :P :loveliness:

谢谢   :victory: :victory: :P :P :P

:victory: :handshake 加油,一定过!

496高手啊:'(

只要真的努力了就会有回报的!:victory: :victory: :victory:

:D :D :D

谢谢:victory: :victory:

真神人啊496分
我只有396就可以了

就是哈 大家不要担心 我同事花了12天时间结果考了530分 应该都可以过的

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

:) :)

谢谢.!!:) :) :handshake :handshake

在这样灰暗的日子里,谢谢鼓励:) :victory:

希望大家都过关

谢谢:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

你是才毕业的大学生吧,你考496,那些工作几年的人怎么办呢???你361过的,来这里牛B,我们也不知道,把你的准考证号标出来我们都看看,MB的骗子

学习了

其实我的分数不算高,去年的500分以上的大有人在!
我在深圳工作,我的同学都是在400以上,哦,有一个最低的369,
其实要证明什么呢?
只要能过就行了,这只是个心态的问题!::) :)

谢谢楼主的提醒!!!!:victory: :victory:

:kiss: :kiss: :P :lol:

:L 哇,你怎么考的啊,这么高的分.